Lecavalier Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Народ, у меня дюрон 700, 256Мб оперативка, 32Мб видеокарта а у меня НХЛ 2004 тормозит почему-то,хотя в системных требованиях написано:P3-700, 128MB RAM, 32MB 3D Card Раньше у меня был 98 виндовс, не тормозил, а теперь ХР- тормозит. Может кто знает в чем дело и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 1) XP совсем не 98... 2) Видео какое? Уменьши уровень сглаживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Video Riva TNT2 32MB Это какой такой уровень сглаживания? Если это разрешение,то я его уже уменьшал, не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Имею ввиду качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ей ХР без SP не нравится (это я точно знаю), но скорее ей 32 метра маловато... У меня 128 и нормально... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 А у меня такая проблема: как там драку начинать? Звучит гонг, внизу появляется два значка, вроде как дерись, а на что жать, чтобы драка началась? И вообще, какие там финты есть или какие-нидь приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Поменяй в настройках управление или просто посмотри, что там поставлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Pentium 3 700 и duron 700 две разные вещи ,Duron почти в 2 раза слабже ,в том и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Pentium 3 700 и duron 700 две разные вещи ,Duron почти в 2 раза слабже ,в том и дело Дык на диске какие системные требования то??? А??? Вот они: Windows, Pentium-II 550, 128mb Ram, 350mb HDD, 8mb SVGA 3D, Sound card, mouse Во!!! ВТОРОЙ Пень, а ты Duron 700, Duron 700... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти