Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Splinter Cell (первая часть)

anton99999

Рекомендуемые сообщения

У меня Splinter Cell на двух дисках, но говорят он на трех. Может кто знает, что вырезали в двухдисковой версии. И если не трудно напишите полный список всех уровней.

У меня Splinter Cell вообще на одном диске... Никаких обрезов я не заметил, по крайней мере, наблюдая за развитием сюжета.

А список уровней не дам, потому что играл давно, и обязательно что-нибудь пропущу... Лучше ты напиши свой список, а я тебе скажу, было это у меня или нет, врать не буду.

Кстати, объем сидюка с игрой - 693 мегабайта. Причем весь объем занимает один файл setup.exe и еще два файла - иконка и autorun.inf :D Этот setup.exe есть CAB-архив самораспаковывающийся, если без сжатия то почти гигабайт получается.

Ray

У меня:

Вся игра весит - 1,54 Гб

В папке видео файлов - 36 (примерно 650 мб)

Уровней - 10 (на трехдисковом варианте написано, что их 14):

-Тренировка

- Полицейский участок

- Министерство обороны

- Нефтеочистка

- Штаб ЦРУ

- Калинатек

- Китайское посольство

- Скотобойня

- Китайское посольство

- Президентский дворец

А у тебя?

А с чего ты взял что что-то вырезали?

Официальная версия на трех. Посмотри пожалуйста у себя, сколько у тебя уровней, видео файлов и общий объем игры.

• 2 года спустя...

Народ, владельцы лицензионных копий игр Splinter Cell 1 и 2, отзовитесь. Есть вопрос по поводу дисков. У меня есть первая часть в виде ДВД бокса - там два диска нормально лежат, а третий в пакетике. И вторая часть в обычной коробке на 3-4 диска.

Что я хочу уточнить.

У меня на третьем диске обоих частей игр, не пропечатано несколько дорожек. Игра не устанавливается. Методом проб, я выяснил, что не пропечатан фаил с расширением *.fil. В обоих играх он весит 16 мб. (Игра все-таки лицензионная и печатается с мастер диска. Не могли же они случайно запороть целую партию дисков). Скопировав диск на винт, я убрал этот фаил и только после этого игра установилась. Вторая часть была полностью пройдена - никаких проблем в процессе игры не было.

У кого игра под рукой, посмотрите, нормальный ли диск у вас?

Прикрепляю фотографию

IMG_3120.jpg

post-797-1157643494_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...