anton99999 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 У меня Splinter Cell на двух дисках, но говорят он на трех. Может кто знает, что вырезали в двухдисковой версии. И если не трудно напишите полный список всех уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 У меня Splinter Cell вообще на одном диске... Никаких обрезов я не заметил, по крайней мере, наблюдая за развитием сюжета. А список уровней не дам, потому что играл давно, и обязательно что-нибудь пропущу... Лучше ты напиши свой список, а я тебе скажу, было это у меня или нет, врать не буду. Кстати, объем сидюка с игрой - 693 мегабайта. Причем весь объем занимает один файл setup.exe и еще два файла - иконка и autorun.inf :D Этот setup.exe есть CAB-архив самораспаковывающийся, если без сжатия то почти гигабайт получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 У меня Splinter Cell на 3-х дисках, хотя я в него не играю. А с чего ты взял что что-то вырезали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Ray У меня: Вся игра весит - 1,54 Гб В папке видео файлов - 36 (примерно 650 мб) Уровней - 10 (на трехдисковом варианте написано, что их 14): -Тренировка - Полицейский участок - Министерство обороны - Нефтеочистка - Штаб ЦРУ - Калинатек - Китайское посольство - Скотобойня - Китайское посольство - Президентский дворец А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 А с чего ты взял что что-то вырезали? Официальная версия на трех. Посмотри пожалуйста у себя, сколько у тебя уровней, видео файлов и общий объем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 anton99999 Уровни такие же в точности. Вес всей игры - 965Мб, папка Videos содержит 18 файлов, весит - 154Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Народ, владельцы лицензионных копий игр Splinter Cell 1 и 2, отзовитесь. Есть вопрос по поводу дисков. У меня есть первая часть в виде ДВД бокса - там два диска нормально лежат, а третий в пакетике. И вторая часть в обычной коробке на 3-4 диска. Что я хочу уточнить. У меня на третьем диске обоих частей игр, не пропечатано несколько дорожек. Игра не устанавливается. Методом проб, я выяснил, что не пропечатан фаил с расширением *.fil. В обоих играх он весит 16 мб. (Игра все-таки лицензионная и печатается с мастер диска. Не могли же они случайно запороть целую партию дисков). Скопировав диск на винт, я убрал этот фаил и только после этого игра установилась. Вторая часть была полностью пройдена - никаких проблем в процессе игры не было. У кого игра под рукой, посмотрите, нормальный ли диск у вас? Прикрепляю фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну неужели ни у кого не остались диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти