**SHOCK** Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Какой прогой лучше всего отделить звук от видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Канопус про кодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Canopus ProCoder 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 **SHOCK** Это смотря от какого видео отделить нужно,если от DVD, то Канопус не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 А где можно скачать Canopus ProCoder 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 salem Я ссылки брал на этом же форуме в разделе "кряки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 (изменено) **SHOCK** Когда мне надо отделить видео от звука я 1. Загружаю файл в видео редактор (я пользуюсь редактором от Ulead) 2. Командой Split удаляю привязку видео к звуку 3. Удаляю звуковую дорожку и делаю видео файл, это совсем недолго, ведь перекодировка не делается. Получаем видео файл без звука. 4. Повторяю все то же самое, только удаляю не звуковую, а видео дорожку. Сохраняем как звуковой файл. Все. Изменено 1 апреля, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 **SHOCK**Когда мне надо отделить видео от звука я 1. Загружаю файл в видео редактор (я пользуюсь редактором от Ulead) 2. Командой Split удаляю привязку видео к звуку 3. Удаляю звуковую дорожку и делаю видео файл, это совсем недолго, ведь перекодировка не делается. Получаем видео файл без звука. 4. Повторяю все то же самое, только удаляю не звуковую, а видео дорожку. Сохраняем как звуковой файл. Все. ДВОЙНАЯ РАБОТА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Если для сжатого видео то Virtual Dub, сам её отделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 KANT Чё то я не нашёл в разделе кряков темы про Canopus ProCoder,хотя искал темы за 365 дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 gurman ДВОЙНАЯ РАБОТА Согласен, но это можно сделать в ЛЮБОМ видео редакторе, по моему даже в бесплатном Movie Maker-е от Мелкософта. Искать Canopus только для того, чтобы один раз отделить видео от звука ИМХО это...хм, не стОит в общем. Все таки он не для этого был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 salem И всем кому нужен этот кодек:http://pcforum.ru/archive/topic/952-1.html внимательно всё прочтите прежде чем качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 **SHOCK** Ты бы написал, какой формат у фильма! Извеняюсь перед всеми, но вы думайте, что советуете человеку, который такие вопросы задаёт! Если человек не знает, как демуксен делать, то зачем ему про кодек советовать или Ulead. (имхо) Единственный Crazy-Cat дал дельный совет. Virtual Dub для MPEG-4 (divx, avi) файлов и TMPGEcn для MPEG-1 MPEG-2 без обид, но это всё, что я бы посоветовал! Пока с этими не разберёшся Pro Codec даже не качай! Потому что когда будешь знать как резать разделять файлы, то выйдет новая версия! Вот чем пользуюсь я чаще, чем другим. Это с рабочего стола папка. Для обычного видео и для DVD. Но простите я то этим занимаюсь вплотную, хоть и как хобби только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 salem Посмотри в разделе "Где скачать" я в своё время тему создавал, там кто то ссылку давал, у меня всё скачалось оттуда махом, 20 мб примерно весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Можно: открыть в видео редакторе Экспорт: и выбрать, что экспортровать звук или видео и в каком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти