ASCO Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Привет всем кто зашел на этот форум и читает это! :D :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ASCO Привет! PS: вообще то темка уже есть: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=8692&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 XSL Тема та есть,но моё имхо подсказывает мне что она должна находиться в разделе юмор,а с другой стороны сегодня первое апреля и я думаю что можно размещать разные темы в разные форумы под видом серьёзных что бы наколоть кого ни будь. З.Ы.Сегодня же праздник. :D :) :lol: :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Кого-нибудь уже подкололи? Меня слегка уже развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти