serg_200 Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Помогите восстановить Partition Table на HDD Fujitsu MPG3102AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 приноси, поможем :) а если серьезно, подгрузись с диска на котором есть ndd.exe из Нортон Утилит. От многих проблем с дисками избавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Всю ночь мучал поиск и решил спросить здесь, да бы не создавать новую тему! Думаю General не против будет! Тут как раз говорят про восстановление винта. Так вот хочу спросить про восстановление секторов. Надыбал я тут прогу HHD Regenerator, только вот пока побоялся ей воспользоваться! Она предлогает создать загрузочную дискету, а что потом я не знаю-вот и хочу узнать как ее юзать дальше? Или может есть аналоги для этого-посоветуйте варианты... Спасибо... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 serg_200: Есть такая программа - Partition Table Doctor v3.0, поищи, должна помочь. У меня ссылки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения