asterix Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Пиплы, откликнитесь на зов ламера! короче проблема: имеем дисковод и небольшую горстку дискет. 1. из кучки берем дискету, вставляем в дисковод, просматриваем файл менеджером (explorer or totalcmd), всё ок! :) 2. из той же кучки берем ДРУГУЮ дискету, вставляем в дисковод, прросматриваем файлменеджером и .... видим список файлов первой дискеты. :), тот же результат и с любой другой дискетой. 3. перезагружаемся, из той же кучки берем ЛЮБУЮ ДРУГУЮ дискету, вставляем в дисковод, просматриваем файл менеджером (explorer or totalcmd), всё ок! 4. см. п.2 З.Ы. дисковод рабочий 100%, проверял на другом компе работает, другой флопик на этом компе выдает такую же пургу, по ходу дело в настройках, но где рыть не знаю, подскажите плз-з-з-з-зз-з-з-з-зз-з! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 asterix Странно, никогда с таким не доводилось сталкиваться. :) У меня только один вопрос к тебе, а ты рефреш делаешь, когда новый флопик суёшь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ясен перец, делаю! не совсем же я тупой :)), хотя, Гы-ыыы, сам себе диагноз не поставишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 asterix А может у тебя зараза какая-нибудь в компе сидит...ты навсякий пожарный проскань систему, обнови антивир. базу. Других идей у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 самое смешное, что это случилось почти на "свежей" системе, т.е. события происходили примерно так: format C:, install Win xp, проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 проблема все еще осталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 asterix Я скажу тебе болезнь а лекарство придумаеш сам или кто другой расскажет т.к. я на словах немогу это обьяснить. ХР просто кеширует дискету. У меня такая проблема была с сидиромом. Покопайся в службах я выличил это именно так. Накрайняк просто переставь винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 как ни странно проблема решилась заменой шлейфа :/, во-как... в общем всем спасиб.. з.ы. я сам в непонятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgun Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 У вас проц не разогнан?У меня такая шняга чика в чику была с сидюком при разгоне проца с 1800 до 2200,остановил на 2000 усё прошло,стал нормально работать.Тож пол ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти