sari Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 В WinXP (NTFS) Спид Диск из состава Нортона не дефрагментирует диск С, т.е виснет на 35%. Диски D и E дефрагментируются. Пробовал Diskeeper - на С работает, но оставляет много дырок. Что делать? Не люблю беспорядка на диске. Машина подключена к локальной сети. Может из-за этого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 В WinXP (NTFS) Спид Диск из состава Нортона не дефрагментирует диск С, т.е виснет на 35%. Диски D и E дефрагментируются. Пробовал Diskeeper - на С работает, но оставляет много дырок. Что делать? Не люблю беспорядка на диске. Попробуй VoptXP. Машина подключена к локальной сети.Попробуй сетевой кабель на время дефрагментации выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 места свободного сколько на диске, в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sari Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Нет не из за того, что подключён к "локалке". Я же тоже в "локалке" и у меня всё работает и тоже диск в NTFS. Это может не тот Norton, не для XP. Я вот ставил с диска для ХР " Reanimator XP" диск5,NU-2002. Вот он работает в ХР. Так что посмотри для какой ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorski Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня Спид Диск виснет чаще всего на переполненных дисках. Очень редко виснет, НО ВИСНЕТ, и на нормальных дисках с нормальным количеством места. Это когда как - как пойдет... Я думал, что в Norton System Works 2004 Pro такого не будет - но все повторяется((( Надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти