DEMON_J Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Люди, у вас Ил2 в ХР идет? или это только у меня так? и если идет, то как сделать чтобы у меня пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 У моего знакомого WinXP pro SP1 и все идет нормально. как сделать чтобы у меня пошел А вот этого я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 У меня нормально шел? Причем установил я его еще на 98 винде, потом ее переставил на ХР, а Штурмовик все так же работал. :) А что за ошибку выдает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 3 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 сначала идентифицирует диск, а после с щелчком включается синий экран с иероглифами, из которого даже с контрл-альт-делит не выходит... так еще перед этим, я переустановил ХРшку скачал на сайте nvidia.ru, какойто специальный драйвер для Джифорса4 и она пошла!!! так я и поиграл немного, а на следующий день (и до сегодня) синий экран... :) ...переустановка ила не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Переустанови драйвер на старый или вообще ХР-ку У меня все работает без переустановки Ила, хотя систему и дрова (как-то раз и комп) я несколько раз менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 а диск то какой? левый или локализация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 а диск то какой? левый или локализация ? лицензионка естевственно ... 1С всежеПереустанови драйвер на старый или вообще ХР-ку та драйвер то я уже пробовал перустановить да нифига, а вот ХРшку наверное переусановлю, что бы еще денёк поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo_simf Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну.. не няю.. по-разному ставил.. и инсталял, и прямым копированием.. все работат.. непроблемно.. а ежели синий экран появляется, то, собсно, не к "Илу" вопросы, а к винде и железу... возможно память сбоит, возможно винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти