Гость DeadAnarchist Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 У меня такая проблема: - поставил DrWeb 4.29b компьютер не с того не с сего перезагружается - после поставил DrWeb 4.29c то же самое, перезагрузка. - потом поставил DrWeb 4.27 вот работаю уже 4 дня, без каких либо проблем. Конфигурация ПК: OS Windows XP Pro builds 2600 + SP1 Системная плата Intel Maryville 2 D850EMV2 CPU Pentium-4 2000 МГц Чипсет системной платы i850E Память RIMM PC800 - 256 MB Что делать, на старом DrWeb работать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 А ты их хоть в одно место устанавливаешь? А то два сканера в системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Да, в одном место устанавливаю. Не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2 DeadAnarchist По моему это не из-за антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А что это если не антивирус? DrWeb 4.27 работал месяц без сбоев, а поставил 4,29с так сразу ошибка, буквально через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Ну, попробуй, для начала отключить Spider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 DeadAnarchist, у тебя какие прогры установлены, кроме DrWeb? Кстати, DrWeb лицензионный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Да DrWeb лицензионный!!! Я переустановил Windows XP на чистый винт, поставил SP1 и DrWeb поко все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Имхо это из-за winXP, а под другой операционкой ставить не пробовал? Или кто-нить из знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Вообще у DrWeb бывают глюки. Даже у лицензионного. Например, он просто не хочет жить с одной утилитой для CDRW. Во как. Но всё же, я думаю, лучше DrWeb. А если, например, Касперский установить, то глюков больше будет! Он ОЧЕНЬ заторможивает систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Уже год стоит XP и на нем DrrrWeeebeeerrr - никаких проблем не возникает, ловит все справно, скорее всего что-то с системой! А если, например, Касперский установить, то глюков больше будет! Он ОЧЕНЬ заторможивает систему. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Совершенно случайно вчера я тоже поставил Dr Web на WIN. После перезагрузки выскочило синее окно с абракадаброй (Dr Web) потом перезагрузка и проверка диска на наличие ошибок, потом опять синее окно с абракадаброй и так пока из 98-ой не убрал его. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 U$eR Тьфу-тьфу-тьфу у меня пока вроде все нормально!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейАР Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Привет всем. Имею такую же проблему, комп Pen3 и SP1 не установлена. DrW 4.27 стоит прекрасно, а 4.29 при включении постоянно перезагружает комп. Пришлось загружаться в безопасном режиме и сносить 4.27, вот такая проблема. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти