lerik Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 чем переконвертировать файл,а то у меня не получаеться записать его на диск в divx. при попытке записи ругаеться и пишет что файл некорректный обнаружена следующая проблема: кодирование в потоке,что недопустимо для [super]Video-CD нет видео нет звука на виндус медиа плеере играет только звук, а на Divx Player 2.1 видео и звук все в норме. конвертор желательно с русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 конвертирование divx в avi Ты спрашиваешь, как перекодировать MPEG-4 в MPEG-4? :) кодирование в потоке,что недопустимо для [super]Video-CD Ты какую кодировку получить хочешь? AVI или SVCD? Определись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 кодировку AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 lerik Я так понял,что ты хочеш фильм с SVCD (на 2-3 дисках) перегнать в DivX (MPEG4) на один диск. Если так,то скачивай Virtual Dub для MPEG от сюда,весит мало,бесплатна,но нет русского интерфейса,но на этом форуме в этом же разделе "ВИДЕО" есть подробное описание,(Нужен Help!!! VirtualDub) ничего сложного,эта прога тебе мухой перегонит из SVCD в DivX .http://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 я с инета скачал мультик и хочу этот мультик закатать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 кодировку AVIя с инета скачал мультик и хочу этот мультик закатать на болванку. Сорри, что сразу не задал, вопрос, чтобы ты сразу ответил! А в какой кодеровке записан мультфильм? А вообще, ты просто, наверное, неправильно пишешь СД! Вот смотри, если ты пишешь с Неро, то для записи AVI файла тебе необходимо выбрать CD-ROM (ISO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 пробую писать с неро перемещаю файл в левую часть и выбираю прожиг и выскакивает окно недостаточно места на диске для записи этого проекта. диск CD-RW TDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Файл размер 694 мегабайт может из-за этого и его нодо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 или файл надо заархивировать хотя бы вин раром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 lerik пробую писать с неро перемещаю файл в левую часть и выбираю прожиги выскакивает окно недостаточно места на диске для записи этого проекта. диск CD-RW TDK Может быть уже кранты твоему CD-RW... Попробуй записать на обычный CD. Файл размер 694 мегабайт может из-за этого и его нодо резать. По идее Nero должен записать такой объем, по крайней мере я записывал и 699 Mb (это с учетом объема диска не менее 700 Mb). или файл надо заархивировать хотя бы вин раром Можно сделать и так, но попробуй вначале записать на обычный CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Попробуй конвертировать с помощью WinMPG_VideoConvert Загрузить WinMPG_VideoConvert Или попробуй скачать Hero Video Converter. или с www.zealotsoft.net прогу. Этот программист специализируется на прогах для работы с видео: All Video Splitter. All Video Converter ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 В DrDivx'e выбери размер выходного файла 650 Мb (чтобы влез на CD-RW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 причина в том,что файл оказался размером 728Мгб и он никак не лезет на диск,как мне его сжать хотя бы до 695Мгб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 причина в том,что файл оказался размером 728Мгб и он никак не лезет на диск,как мне его сжать хотя бы до 695Мгб. Отреж титры! 1 минута = 10 метров. Отрежишь 3 минуты титров, получишь 698 метров. Если неполучится, то можно уменьшить немного битрейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerik Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 а как уменьшить битрейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Загоняешь файл в Virtual Dub, в закладке Video нажимаешь Compression, выбираешь кодек и нажимаешь Configure. Вот там уменьши битрейт, совсем немного. По 5-10 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А если хочешь точнее знать, сколько битрейт тебе надо поставить, то скачай на Doom9, или я могу скинуть (досих пор не знаю, как тут аттачмент подвесить) Bitrate Колькулятор bearsons Вот так пользоваться: Колькулятор, можно использовать, для уменьшения размера DiVX файлов! Итак: Открываете колькулятор, 1) вверху вносите длительность фильма (можно с титрами или без) в минутах, т.е. если фильм идёт 1час 50 мин., то ставте 110. 2) Определите количество СД, которое вы ждёте на выходе и тяжесть файла в МБ. 3) Установите, какой звук будет (или есть) у файла! 4) Вы видете, какой BITRATE нужно будет поставить в той или иной программе, для правильного размера и качества, например DVD-Rip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти