**tuma** Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Пробовал через Hyper Terminal отсойно нельзя говорить во время передачи файла и передает только в одну сторону :) Посоветуйте какую-нибудь риальную прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Ychat - не знаю где в нете взять. У меня дома есть. Можно и файлы слать и болтать одновременно. У автора было несколько версий этой программы, но только 2-я версия работает на ура, последующие у него не получились. Прога весит всего 275 Кбайт. Вот я думаю - может на форум выложить для скачки? Тока потом меня за авторские права прищучат B) , так что не буду выкладывать. ЗЫ. Можно ещё и по TCP/IP протоколу попробовать, и установить всекие там проги для общения по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Hyper не The Best....но если он глючный то он передает файлы в обе стороны...может переустанови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 SHARKenstein Может скинишь мне на мыльник, если несложно :) platov@fromru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Ychat - ерунда - связь не очень... коннект никакой! Терминалку нужно... Hyper Terminal тот же... лично у меня лучшего коннекта нет ни на одной программе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Так это же делается через сервер удаленного доступа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Ychat - ерунда - связь не очень... коннект никакой! Терминалку нужноЯ и не говорил, что связь супер, хотя вроде не страдала у меня, я говорил о возможностях:Можно и файлы слать и болтать одновременно.Да, файлы можно в обе стороны одновременно слать.DIKAR™ Так это же делается через сервер удаленного доступаА об чём я и говорил? То что на счет ТCP/IP - это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Лучшая терминалка это ZOC, а если по TCP/IP, то можно FileSender'om (файлы/чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**tuma** Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Че за zoc a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 хомпейдж http://www.emtec.com/zoc/index.html ftp://ftp.us.emtec.com/zoc/zoc411_win_english.exe Если необходимо говорить во время передачи файлов, юзай проги через TCP/IP, терминалки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Вот, надыбал сайт автора. А вот 3-я версия этой проги, хотя она и поглючнее 2-й, но рабочая все же, аналогов не найти. И самое главное, что freeware. dmc терминалки не помогутЭто как раз терминалка, ты попробуй эту прогу. Это реальная замена Хиперу.ЗЫ. Жаль что 4-ю версию автор так и не создал (пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения