Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

звук

mozg

Рекомендуемые сообщения

можно ил заблокироваь бегунок в настройках звука в win, чтобы не приходилось иногда его поднимать или опускать помле некоторых програм.

чтобы звук регулировался только из програм или на колонках. я понимаю что при изменении бегунка, например в winamp, меняется и виндозный параметр, но все же...

• 6 месяцев спустя...
например в winamp, меняется и виндозный параметр, но все же...

К сожалению - нет. Это ведь взаимосвязанные процессы (winamp не сам изменяет звук, а берет настройки оттуда :dontgetit: ) У меня нет winampa и я не наблюдаю у себя такого, что изменяется громкость после игр.

надо писать самописную прогу =)

которая следит за изменением громкости (конкретной опции эквалайзера windows например) и при обнаружении изменений выставляет стандартное положение регулятора.... программа в принципе пишеться на раз, ничего сложного в ней нетю =) если есть знакомые программеры попроси написать =)

а еще пожешь поискать в яндексе, например "блокировка уровня громкости" или еще как нибудь... наверняка программы такого класса уже не раз были написаны, просто редки, за ненадобностью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...