mozg Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 кто даст ссылочку на схему к ДУ для компа. Я хочу не через com так они заняты. можно через USB или LPt. через ком порту меня есть и схема и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Зачем ДУ? Можно использовать беспроводную клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 а разница в цене я собрал приемник для ком порта за 2,5 бакса и телек о видика взял а сколько по твоему стоит радио клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 mozg Во во ! Если схему найдёшь на форум выложи ! Сам конечно такое смастирить не смогу ( Но батька сможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Схем в инете полно. Надо пользоваться поисковиками. Но вот чтобы для USB работал - это не знаю... вроде бы как ни одна программа его не поддерживает. Если только не доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня где-то были ссылки на схемы таких девайсов. Но там устройства подключаются или к специальному порту на материнской плате (IRDA называется) или к GamePort'у. Если надо, я могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 По инфрареду самыи крутои саит у slydimana - http://slydiman.narod.ru/rus/control/ Про LPT там не видел. Через IrDA и USB гемор там расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти