DEMON_J Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Хотелось бы узнать... ка вы считаете в каком винде лучше обрабатывать видео и быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2000/XP - на порядок лучшая работа с ОЗУ по сравнению с 9х. Пример - была на работе система под 98SE. Проц Duron 800 (сам знаю, что отстой :)), мозгов 192 метра, винт 5400 rpm. При сканировании в FineReader 4.76 система тупила до такой степени, что мышь не двигалась. Поставили 2000 про. Сканировал, слушал мп3 в WinAMP, и сидел в инэте одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А мне кажется что без разницы какая у тебя опирационка. Главное, чтобы видюха и проц были реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 DIKAR™ Это тебе кажется. А я на собственном опыте и не один раз убеждался, что NT системы умеют заниматься распределением оперативной памяти, которой мало не бывает. А на 9х виндах тем более, её там всегда нехватка. Видюха в данном случае, ИМХО, не столь важна, как ПРОЦ, и ОЗУ, т.к. ему нужно не выводить видео, а захватывать, сжимать, конвертировать и т.д., насколько я понял содержание топика. Главное, чтобы видеовход был :) Не последнюю роль сыграет тип ОЗУ, т.к. ежу понятно, что DDR 266 работает быстрее, чем PC133 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения