Nickman Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Кто знает, как отключить System Health и System Restore в Windows ME? ;) Или вообще удалить их из системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Попробуй найти их в regedit и удали. Только сделай копию реестра на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Nickman Зайди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да нет там... Сам не могу найти... Уже искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да нет там... Сам не могу найти... Уже искал Как это нет ? Вот, например о System Restore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Щас у себя статью ашёл "Обрезанный милениум". ПРи самом жестоком вмешательстве C:\Program Files займёт 7 мегов, а C:\Windows - 120!!! Файл прикрепить не могу (чё-то поле нужное непоявляется, типа "Обзор-вставить"), давайте мыло кто хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Вот моё мыло: nickmank@yandex.ru Шли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Nickman Вот ссылка на эту статью. Вернее, я думаю, что это она :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 2 Nickman Ссылка та, просто на другом сайте. Но всёравно тебе на мыло кинул статейку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Всем спасибо! Я получил то что хотел! Тему можно закрывать! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти