Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Стоит у меня две системы: ХР и МЕ, раньше все было ОК, из Миллениума ХР устанавливал, а из Доса ME так и сейчас хотел форматнуть ME из ХР, а он после всего форматирования выдает: "Не удалось завершить форматирование". Чё делать?

Я конечно прошу прощения, может я что-то не так понял, но что значит форматнул Me, я думал форматируются только диски и дискеты, а системы устанавливаются или удаляются.

И что стало после того как форматирование не удалось?

Загружаются ли системы или нет, что выдается, что показывается, о чем сообщается?

Если ничего не загружается тогда попробуй восстановить, не получается, все сноси и устанавливай заново...

Я конечно прошу прощения, может я что-то не так понял, но что значит форматнул Me, я думал форматируются только диски и дискеты, а системы устанавливаются или удаляются.
нажимею на ж.диск на котором МЕ, правой кпопкой--форматировать или формат с:
И что стало после того как форматирование не удалось?
написало что не удалось завершить форматирование, соответственно с ж.диска не стерло
Загружаются ли системы или нет, что выдается, что показывается, о чем сообщается?
естественно загружаются, я же пытался из ХР форматнуть...
Если ничего не загружается тогда попробуй восстановить, не получается, все сноси и устанавливай заново...
я же и хочу снети только не получается...

Это у тебя вряд-ли получится потому, что Me, скорее всего, стоит на диске С.

Там же находятся некоторые системные файлы XP. Поэтому под XP и не получается Format c:.

А что делать почитай здесь.

Там, правда, написано о 98-й, но это все из одной оперы.

Изменено пользователем Old Man

Перед тем как что-то форматируешь сотри всё с форматируемого диска! Обязательно обзаведись unformat и только тогда форматируй! :)

DEMON_J, не надо эксперементировать! В идеале должна стоять одна система. Но уж если и две то точно не ME и XP!

Наладить всё надо. И супер-пупер будет!!!

UserHelp.ru, а почему не надо? У меня недавно стояли на одном винте системы: Win98, Win200, WinXP, Linux. Все друг к другу хорошо относились, главное, чтобы все были на рзных дисках. И во общем-то, Ме и ХР вполне могут ужиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...