DEMON_J Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Стоит у меня две системы: ХР и МЕ, раньше все было ОК, из Миллениума ХР устанавливал, а из Доса ME так и сейчас хотел форматнуть ME из ХР, а он после всего форматирования выдает: "Не удалось завершить форматирование". Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Я конечно прошу прощения, может я что-то не так понял, но что значит форматнул Me, я думал форматируются только диски и дискеты, а системы устанавливаются или удаляются. И что стало после того как форматирование не удалось? Загружаются ли системы или нет, что выдается, что показывается, о чем сообщается? Если ничего не загружается тогда попробуй восстановить, не получается, все сноси и устанавливай заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Я конечно прошу прощения, может я что-то не так понял, но что значит форматнул Me, я думал форматируются только диски и дискеты, а системы устанавливаются или удаляются. нажимею на ж.диск на котором МЕ, правой кпопкой--форматировать или формат с:И что стало после того как форматирование не удалось?написало что не удалось завершить форматирование, соответственно с ж.диска не стерлоЗагружаются ли системы или нет, что выдается, что показывается, о чем сообщается?естественно загружаются, я же пытался из ХР форматнуть... Если ничего не загружается тогда попробуй восстановить, не получается, все сноси и устанавливай заново... я же и хочу снети только не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 (изменено) Это у тебя вряд-ли получится потому, что Me, скорее всего, стоит на диске С. Там же находятся некоторые системные файлы XP. Поэтому под XP и не получается Format c:. А что делать почитай здесь. Там, правда, написано о 98-й, но это все из одной оперы. Изменено 4 мая, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 а почему у меня до этого получалось так (из ХР---Ме)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Перед тем как что-то форматируешь сотри всё с форматируемого диска! Обязательно обзаведись unformat и только тогда форматируй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 ОК, завтра попробую... только что такое unformat? это прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 DEMON_J, не надо эксперементировать! В идеале должна стоять одна система. Но уж если и две то точно не ME и XP! Наладить всё надо. И супер-пупер будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 UserHelp.ru, а почему не надо? У меня недавно стояли на одном винте системы: Win98, Win200, WinXP, Linux. Все друг к другу хорошо относились, главное, чтобы все были на рзных дисках. И во общем-то, Ме и ХР вполне могут ужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти