Zeratull Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Ищу клипы Сектора газа. Кто знает, где-поделитесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Где живёшь? У меня на винте валяется Туман и Пора домой. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Zeratull Знаем ! http://romixerr.narod.ru/LinksVideoGaz.htm Можно было зделать так ! www.rambler.ru>Поиск>Сектор Газа>В найденом>Клипы Там вторая ссылочка ведёт на этот сайт )))))) От туда всё качается и всё работает ! Сам от туда всё скачал т,к увлекаюсь творчеством ХОЯ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Привет, мне тоже нраится творчество Юрия Хоя. Насчёт Клипов спасибо. В Нете их почти нет. Я так и думал, что клипы появятся на персональном сайте. Вообще-то клипы также есть на их первом MP3-диске. Хотя клипов 3-4. Кстати офиц. сайт: Сайт Секторагаза B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения