DESTROYER Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 привет всем. комп достал. подвисает а через минуту две выдает : ошибка устройства. система была восстановлена, для полного восстановления перезагрузи комп. при этом изменяется разрешение экрана и цвета становятся 4бит вместо 32. после перезагрузки все нормально какое то время потом по новой.вирусов не нашел устройства не конфликтуют. дрова менял. стоит xp sp1 че делать? p.s. винды меннять не хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 1) Переставь винду (без этого не как!) 2)Если не помогло то на 90% здохли мозги(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Операционая память в смысле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 drZorg нееа.не мозги . я по другой теме в биос лазил менял настройки. после этого 3 дня не зависает. странно.может подлянку готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 DESTROYER Понятно ) А что изменил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 скорее всего не правильно выставлены режимы работы,для HDD,CD-ROM, если из биоса проблема решаеться,потому, что больше BIOS ни каким боком на работу винды не влияет. А вообще зависание может быть следствием перегрева или разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Это глюк видяхи, перегрев одного и более чипов на плате. У МЕНЯ ТАКАЯ ВИДЯХА УЖЕ ЕСТЬ (GeForce2 MX200 на 32Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Kerk у меня GeForce4 MX440 64мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 drZorg я вторую ось ставил с диска в биосе ставил отметку читать с cd-rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти