Dear Friend Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Попалась старая машинка (cel 366 + 32M + Voodoo Banshee). Попросили кваку вторую. Ну я им записАл. Но только не работает она с 3Dfx OpenGL. Почему? Как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Options - такая вещь должна там быть. Там выбераешь то ли графику, короче чёто такое, ну а потом поменяй OpenGL на DerectX... Играй на здоровье Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Так вот "то ли, то ли" это я и сам могу ;) Конечно я посмотрел и в опциях и в графике. Пробовал поставить 3Dfx в настройках графики, пробовал default OpenGL - все это не прокатывает DirectX там вообще не выбирается. Надо что-то наверно сделать в дровами или с файлами самой кваки. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Dear Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 А что на софте не идёт?! Если чесна я до сих пор её под софт играю... так больше пикалывает чем с OpenGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Path Founder На софте, как раз таки, и идет. Но, казалось бы, карта 3dfx, должно быть лучше. Ан не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Попробуй поствавить новые дрова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Новые дрова для чего? Для Voodoo? Вроде новые. Да и квака использует свои библиотеки для графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти