Владислав Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Вечная борьба двух грандов за ума пользователей. Я лично выбираю Opera. Скоростной Браузер. На мой взгляд, самый быстрый. Странички загрыжаются как миленькие. Но но и ещё раз НО! Какая то она неудобная. Не возможно манипулировать кешем...:) А Internet Explorer тормозной какой-то!:) Вот и думай из чего выбирать! Народ! Давайте по беседуем! :) Расскажите: что вы выбрали и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 я пользуюсь и тем и тем. Одни странички юзаю Оперой, другие ИЕ (софтфорум к примеру, а нето под Оперой глючит). В Опере долго сидеть не могу....уж очень она неудобная <_< Фавориты так вообще полное г*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 IE6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Владислав Вот здесь всё это обсуждается. Не надо разводить бардак на форуме. А по сему этот топик надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Вечная борьба двух грандов за ума пользователей. А почему Mozilla в топике не упоминается? Она ведь как минимум не хуже Оперы, а по моему мнению даже лучше.ЗЫ: а топик действительно дублирует старые темы. Надо бы снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Я за Mozill"у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Сносите этот топик... Вообще пользуюсь оперой... Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Я пользуюсь в 99% MyIE2 думаю её можно отнести к IE) Оперой очень в редких случаях )! Я лично считаю что MyIE2 самый лучший MDI-браузер ) , и движок винтовозовский ! Изменено 5 апреля, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Режте на хрен топик, достало уже одно и то же PS Что хочу, то и юзаю :( По настроению Сейчас MyIE2, завтра может Firefox, потом еще что-нибудь. Осла и оперу не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Mozilla 1,7. Она даже быстрее Firefox-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 drZorg zhanin Вы что, в танке? Или считаете, что не надо поддерживать порядок на форуме? А где у нас модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А где у нас модератор? Если б знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения