asklepy Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 народ помотите плз, у меня в винампе не хочет проигрывать песни по списку: проиграет 1 песню и останавливается, хотя в настройках обе функции (как то проигр. случ. образом и проигр. "по кругу") ВКЛЮЧЕНЫ !! КАк исправить эту фитчу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 А переустановить Winamp слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 drZorg А переустановить Winamp слабо? А что обязательно переустанавливать сразу же?Такие чисто конкретные действия сразу же предпринимать :P Сорри,если чё-то не то ляпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Jewelled L Допустим если у меня проблема типо такой , и я не хочу ковырятся в проге , я её просто сношу и ставлю заново ! и не задаю глупые вопросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 drZorg и не задаю глупые вопросы ! Ты уж прости,но мы тут все смертные,так что не надо так говорить! А если следовать правилу,которое твоя подпись отображает,то так далеко не уедишь... Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Jewelled L Ты уж прости,но мы тут все смертные,так что не надо так говорить! Учту! А если следовать правилу,которое твоя подпись отображает,то так далеко не уедишь... Это относится к тем : Которым по 10 раз объясняешь одно и тоже , и они за дают вопрос А как это ? , Почему не получилось? Ничего личного Это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 drZorg Учту! Однако... :lol: Это относится к тем : Которым по 10 раз объясняешь одно и тоже , и они за дают вопрос А как это ? , Почему не получилось? Ну,может народ информацию пока переварит,пока отложит в памяти на будущее,пока ещё чеё-нибудь там... :P Это понятно Вот и замечательнинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 (изменено) Jewelled L Ну,может народ информацию пока переварит,пока отложит в памяти на будущее,пока ещё чеё-нибудь там... Поверь 80% "народа" не переварит , и не отложит в памяти ,а будет пытатся показать себя умным , задавай более глупые вопросы ))))))!!!!! Изменено 4 апреля, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 drZorg Поверь 80% "народа" не переварит , и не отложит в памяти!!!!! Думаешь?Кто знает...Хотя это их личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Jewelled L Думаешь? За 80% уверен ! Как в реале так и в вертуале(на этом форуме) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 А переустановить Winamp слабо? Да, много насоветовали тут тебе, и думаю ты уже это и сделал :lol: А всего то навсего надо было в настройках -> Опции, снять галочку напротив: Manual playlist advance (i.e. no automatic). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Уважаемые с програмамми нужно разбираться, а не ставить и удалять. Вам не жалко вашей системы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsale Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 народ помотите плз, у меня в винампе не хочет проигрывать песни по списку: проиграет 1 песню и останавливается, хотя в настройках обе функции (как то проигр. случ. образом и проигр. "по кругу") ВКЛЮЧЕНЫ !! КАк исправить эту фитчу ?? :D Попробуй друим проигрывателем может просто файлы битые, но судя по описанию проблемы глюк Winampa :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти