Strike Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня проблема. Стоит мать Elite Group K7VTA3 со встроеной звучкой РеалТек 97. Звук работает только в приложениях типа Винамп, проигрыватели и т.д. Стоит попробовать запустить любую игрушку, авторан диска со звуком или чего нить в этом роде, как ХР виснет при первой же попытке обратиться к звучке (успеваю услышать первую секунду музыки, а потом все). Крме ресета ни на что комп не реагирует... Говорят это устраняется, но я не знаю как. Дрова пересталял неоднократно. Даже нашел подписаные для ХР. Не помогает... Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Стоит мать Elite Group K7VTA3 со встроеной звучкой РеалТек 97. :) У меня стоит материнка семейства Гигабайт, а звукавуха такая же! И без проблем, но, правда, один раз было, что выходишь из ХР, а звука нет... Входишь, опять нет :) ... Переустановил винду и всё путём :) !! Конечно я тебе не советую именно переустанавливать, может и не поможет, не всё таки PS На форуме видел чью то подпись, там было написано что-то типа "Переустановка Windows это как разморозка холодильника - помогает, но не надолго" :) Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Strike Вообще говоря, Elite Group K7VTA3 далеко не самая лучшая мать, но рассуждать уже, видимо, поздно... (просто на будущее: мать - это не то, на чём стоит экономить...) Очень сильно смахивает, что просто звуковуха глюковатая... причём серьёзно... возможно, в детсве головой ударилась :) Если комп куплен недавно - обратись по гарантии, пуская сами разгребают... в противном случае я бы тебе посоветовал взять отдельно звуковуху, а встроенную вырубить НА ФИГ! ЗЫ У меня, кстати, GigaByte тоже со встроенной звуковухой... ничего подобного, как вас: Strike и Click, у меня (к счастью :))не было, но вот звук при включенном чате или чуть большей перезагруженности системы в играх (НФС, например, что 6, что 7 - всё одно...) тор-мо-зит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти