Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Звук

Strike

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема. Стоит мать Elite Group K7VTA3 со встроеной звучкой РеалТек 97. Звук работает только в приложениях типа Винамп, проигрыватели и т.д. Стоит попробовать запустить любую игрушку, авторан диска со звуком или чего нить в этом роде, как ХР виснет при первой же попытке обратиться к звучке (успеваю услышать первую секунду музыки, а потом все). Крме ресета ни на что комп не реагирует... Говорят это устраняется, но я не знаю как. Дрова пересталял неоднократно. Даже нашел подписаные для ХР. Не помогает...

Хелп!!!

Стоит мать Elite Group K7VTA3 со встроеной звучкой РеалТек 97.

:) У меня стоит материнка семейства Гигабайт, а звукавуха такая же! И без проблем, но, правда, один раз было, что выходишь из ХР, а звука нет... Входишь, опять нет :) ... Переустановил винду и всё путём :) !! Конечно я тебе не советую именно переустанавливать, может и не поможет, не всё таки

PS На форуме видел чью то подпись, там было написано что-то типа "Переустановка Windows это как разморозка холодильника - помогает, но не надолго" :)

Успехов

Strike

Вообще говоря, Elite Group K7VTA3 далеко не самая лучшая мать, но рассуждать уже, видимо, поздно... (просто на будущее: мать - это не то, на чём стоит экономить...) Очень сильно смахивает, что просто звуковуха глюковатая... причём серьёзно... возможно, в детсве головой ударилась :) Если комп куплен недавно - обратись по гарантии, пуская сами разгребают... в противном случае я бы тебе посоветовал взять отдельно звуковуху, а встроенную вырубить НА ФИГ!

ЗЫ У меня, кстати, GigaByte тоже со встроенной звуковухой... ничего подобного, как вас: Strike и Click, у меня (к счастью :))не было, но вот звук при включенном чате или чуть большей перезагруженности системы в играх (НФС, например, что 6, что 7 - всё одно...) тор-мо-зит... :rolleyes::unsure: :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...