Алекс Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 hp scanjet 3500 перестал работать на XP! Дрова все переустанавливал. Никакой реакции при запуске HP Director.exe На другом компе с XP всё нормально. Может кто встречался с такой проблемой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Алекс Какие симптомы? Как неработае? Что пишет? Снеси все дрова и удали все компоненьты програм. Поставь ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Сносил все дрова, чистил реестр, устанавливал дрова с нуля - и та же история... После установки дров запускаю "HP Director" (ярлык на рабочем столе) песочные часы появляются - через пару секунд тухнут ... и ничего, хотя должно появится окно HP с выбором необходимых опций и запуском сканирования. С самого сканера сканирование тоже не запускается. Вот такие симптомы. ! На другом компе с XP всё нормально. Но и на моём работал - не пойму из-за чего отказал!! Посоветовали мне переустановить Macromedia Flash, сейчас ищу по Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Алекс Сам сканер определяется? Попробуй из FineReader что нит сосканировать средствами самого FineReader а потом средствами драйвера. HP Director использует html и джаву у меня у принтера такая проблема. Поэтому HP Director я и непользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Сканирует с помощью Microsoft Photo Editor (FineReader пока не установил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Вопрос отпал сам собой. Ищи замену HP Director. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти