Lecavalier Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 У меня такая проблема. Не стирает перезаписуемые диски CD-RW, записывает, но не читает их содержимое,показывает будто там пустой диск,хотя запись имеется...С чем это могло бы быть связано...? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Чем пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 И Alcohol 120% и Nero Burning Room и везде такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Болванки какие используешь? Если технические, то все дело может быть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Излечи себя сам. Была у меня проблема с Nero. Стоял на компе Nero шестой версии, резак нормально работал, перепрожиг и все дела. Потом ХР рухнул и ппосле переустановки поставил я Нерона версии пять с чем-то, неважно - какой конкретно, важно, что начались глюки с писалкой: ошибки, перепрожиг потерялся и не восстановить ничем, диски некоторые перестал читать. Самое главное - установка Нерона (версия 6.3.0.2) положение не спасала. А дров на сайте производителя не нашлось - мол, ХР сама найдет и установит необходимое. Только переустановив ХР (отформатировав диск от греха подальше) и установив Nero 6 проблемы были решены. Отсюда вполне стандартное предложение: 1) переустанови драйвера; 2) поставь Nero 6; 3) не поможет - переставь ХР; 4) не поможет - видимо резак дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Если у тебя стоит Sony, то он не работает с болванками Verbatium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Ещё у тебя может быть старый сд-ром.. вот он и не в состоянии читать некоторые новые сд, у меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shdenis Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 у меня была такая проблема с yamaha 16x10x40x , программа и драйвера здесь не причем... все определилось со временем, когда я записал диск, по всем индикаторам прошел процесс записи, а из привода я вытащил просто чистую болванку... на деле оказался, ослаб луч лазера. Можно попробовать реанимировать в сервис-центре, но это не надолго, процедура заключается в подкрутке мощности лазера, однако она приводит к еще более быстрому выходу из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Подписываюсь по каждой буквой shdenis! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово Lecavalier Дело может быть в 1 Резаке! 2 Болванке 3 Проге! Скорее всего дело в резаке! У меня было такое что записаваю я НЕРО (версии 6) а когда приношу себе домой , то скопировать немогу! Причем на другой машине ЧАСТИЧНО переписывается , а дома НИФИГА! :( Так что shdenis частично прав! Попробуй на другом резаке перезаписать! Если НЕТ , то тогда попробуй другую болванку или другую версию проги (НЕРО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Вариант: _минимальная_ скорость записи болванок выше, чем _максимальная_ скорость записи у привода. На таких CD-RW дисках написано "Hi-speed drives only" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Скорее всего рвэшник накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения