agexp Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 У меня такая проблема, я ни где не могу найти дрова для usb2.0(мать d865gbf,WInXP) на CD тоже нету, на сайте интела нету, на майкрософте есть но когода их поставишь то usb вообще не работает.ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Поставь первый сервис-пак. Проблемы с USB 2.0 исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agexp Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Стоит SP1 но почему-то не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) В диспетчере устройств, щелкни на контроллере USB и из меню выбери "Обновить драйвер". Он сам автоматом найдет и обновит на USB2. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Была таже проблема! Сделал так: В диспетчере устройств, щелкни на контроллере USB и из меню выбери "Обновить драйвер". Он сам автоматом найдет и обновит на USB2. Помогло ! dmc Спасиб за совет !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти