Annihilator Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Через некоторое время после переустановки WinXP у меня на компе начались какие-то глюки с изображением, и постоянные перезагрузки, а также стало плохо пахнуть из компа. Я не ковырялся внутри ни до не после поломки . Чем это вызвано и как исправить???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Что пишет при перезагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Плохо пахнуть - типа паленым пластиком? Попробуй проверить работает ли вентилятор на блоке питания (сзади системного блока). В принципе по симптомам немного напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Что пишет при перезагрузке?Плохо пахнуть - типа паленым пластиком? Ничего, просто перезагружается. типа вроде того , вентилятор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Сервисным центром все это пахнет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Annihilator Если пахнет полёным ,значит что у тебя что перегривается , а если у тебя чтото перегревается , это значит что у тебя чтото накрывается и по этому тебе не следует включать комп , пока ты не приглосишь тех людей которые в этом разбираются !! Чем это вызвано и как исправить???????? 1)Перепады напрежения 2)Блок питания или видяха полёная(бракованая) )))! Исптавить это смоет только мастер )! Который заметит что у тебя пухнул БП , и скажет что у тебя полетело пол компа и сдерёт с тебя ой ой ой денюжку )))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Annihilator Насчёт перезагрузки - возможно ты бластера подхватил, ну а с другой стороны, у тебя ведь ничего не показывает перед ребутом...знач не он...хм. Точно вези в сервис <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Annihilator постоянные перезагрузки, а также стало плохо пахнуть из компа Проверь кулеры на компе. Твои симптомы перезагрузки похожи на перегрев. Если сам не особо разбираешься - лучше доверь комп профессионалам. Желаю удачи в решении проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 да тут думать нечего, если комп на гарантии, то это не твоя головная боль, а гарантийки,если срок прошел, тозалесь сам в систепник,ничего не трогай просто посмотри, на предмет горелостей(если сам боишься попроси друзей знающих). я один раз комп включил а он дымить как бешенный стал, гарантия кончилась,все думаю баста, месяц назад обгрейдил, теперь полгода нового не дождешься,залезаю в системнтк,смотрю,всего на всего пищалка(та что при загрузке вякает) сгорела,вынул ее почистил комп,и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 А у тебя проц какой? Если семейства Intel, то скорее всего греется проц, когда он доходит до определённой температуры. то перезагружается. Очень удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Если у тебя XP то скорее всего полетела память, возможно поможет просто прочитка контактов на модуле памяти, возьми у кого-нибудь рабочий модуль воткни к себе в тачку, проверь.... Если нет, проверь частоты памяти, проца и видяхи или просто сбрось BIOS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 У меня тоже был такой глюк - отключи все что можно от питания - сидюк, дисковод, звук в биосе ... если после этого презагружаться перестанет значет меняй блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Проблема была в хреновой разетке, я просто пилот в другую засунул и проблема решилась , но появилась другая: иногда во время загрузки или работы на экране появляются какие-то помехи и начинаются тормоза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 у меня был прикол с помехами - оказалось колонки дают...пришлось отодвинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 у меня был прикол с помехами - оказалось колонки дают...пришлось отодвинуть :D не у меня наушники. А может это быть из-за того что видюха греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 купи себе сетевой фильтр(четверник, пятерник такой крутой). алюминевая проводка - плохой проводник. а тем у кого колонки электромагнитными волнами монитор портят советую комп заземлить.... Что еще ИБП поставь на ряд апгрейда если ты живешь в какой-нибудь хрущевке, или просто жаль комп при таком напряжении. Токо хороший надо, тот который выравнивает напряжение до 220В а не как обычный китайский - электричества нет, включается аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А это может происходить из-за неправильных настроек в BIOSe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да уж... тащи комп. к спецам по харду ! Ты точно их клиент, как это не грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А у тебя проц какой? Если семейства Intel, то скорее всего греется проц, когда он доходит до определённой температуры. то перезагружается. Очень удобно.... :) В процессоры INTEL, а, теперь и AMD встроена тепловая защита. Когда температура ядра процессора достигает критической точки, то срабатывает защита, резко снижающая напряжение ядра. Процессор, естественно, останавливается, что выражается зависанием компьютера, а не перезагрузкой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти