Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп постоянно перезагружается

Annihilator

Рекомендуемые сообщения

Через некоторое время после переустановки WinXP у меня на компе начались какие-то глюки с изображением, и постоянные перезагрузки, а также стало плохо пахнуть из компа. Я не ковырялся внутри ни до не после поломки .

Чем это вызвано и как исправить???????? :ph34r:

Плохо пахнуть - типа паленым пластиком? Попробуй проверить работает ли вентилятор на блоке питания (сзади системного блока). В принципе по симптомам немного напоминает.

Что пишет при перезагрузке?

Плохо пахнуть - типа паленым пластиком?

Ничего, просто перезагружается.

типа вроде того , вентилятор работает

Annihilator

Если пахнет полёным ,значит что у тебя что перегривается , а если у тебя чтото перегревается , это значит что у тебя чтото накрывается и по этому

тебе не следует включать комп , пока ты не приглосишь тех людей которые в этом разбираются !!

Чем это вызвано и как исправить????????

1)Перепады напрежения

2)Блок питания или видяха полёная(бракованая) )))!

Исптавить это смоет только мастер )!

Который заметит что у тебя пухнул БП , и скажет что у тебя полетело пол компа и сдерёт с тебя ой ой ой денюжку )))))!

Annihilator

Насчёт перезагрузки - возможно ты бластера подхватил, ну а с другой стороны, у тебя ведь ничего не показывает перед ребутом...знач не он...хм.

Точно вези в сервис <_<

Annihilator

постоянные перезагрузки, а также стало плохо пахнуть из компа

Проверь кулеры на компе. Твои симптомы перезагрузки похожи на перегрев.

Если сам не особо разбираешься - лучше доверь комп профессионалам.

Желаю удачи в решении проблемы!

да тут думать нечего, если комп на гарантии, то это не твоя головная боль, а гарантийки,если срок прошел, тозалесь сам в систепник,ничего не трогай просто посмотри, на предмет горелостей(если сам боишься попроси друзей знающих).

я один раз комп включил а он дымить как бешенный стал, гарантия кончилась,все думаю баста, месяц назад обгрейдил, теперь полгода нового не дождешься,залезаю в системнтк,смотрю,всего на всего пищалка(та что при загрузке вякает) сгорела,вынул ее почистил комп,и работает.

А у тебя проц какой? Если семейства Intel, то скорее всего греется проц, когда он доходит до определённой температуры. то перезагружается. Очень удобно.... :blink:

Если у тебя XP то скорее всего полетела память, возможно поможет просто прочитка контактов на модуле памяти, возьми у кого-нибудь рабочий модуль воткни к себе в тачку, проверь....

Если нет, проверь частоты памяти, проца и видяхи или просто сбрось BIOS...

У меня тоже был такой глюк - отключи все что можно от питания - сидюк, дисковод, звук в биосе ... если после этого презагружаться перестанет значет меняй блок питания :unsure:

Проблема была в хреновой разетке, я просто пилот в другую засунул и проблема решилась :huh: , но появилась другая:

иногда во время загрузки или работы на экране появляются какие-то помехи и начинаются тормоза :(

у меня был прикол с помехами - оказалось колонки дают...пришлось отодвинуть :D

не у меня наушники.

А может это быть из-за того что видюха греется?

купи себе сетевой фильтр(четверник, пятерник такой крутой). алюминевая проводка - плохой проводник. а тем у кого колонки электромагнитными волнами монитор портят советую комп заземлить.... Что еще ИБП поставь на ряд апгрейда если ты живешь в какой-нибудь хрущевке, или просто жаль комп при таком напряжении. Токо хороший надо, тот который выравнивает напряжение до 220В а не как обычный китайский - электричества нет, включается аккумулятор

А у тебя проц какой? Если семейства Intel, то скорее всего греется проц, когда он доходит до определённой температуры. то перезагружается. Очень удобно.... :)

В процессоры INTEL, а, теперь

и AMD встроена тепловая защита.

Когда температура ядра процессора

достигает критической точки, то

срабатывает защита, резко

снижающая напряжение ядра.

Процессор, естественно,

останавливается, что выражается

зависанием компьютера, а не перезагрузкой.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...