qu11 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Хотелось бы узнать ваше мнение об этом антивирусе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Не худший вариант. Главное преимущество - быстрый real-time сканер. Но я ему не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 qu11 Хотелось бы узнать ваше мнение об этом антивирусе Неплохой антивирус, тоже им пользовался, правда не долго. Просто любой юзер хочет пользоваться самым лучшим... вот я пока в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 В последнем Internet Security очень много настроек, я путаюсь и поэтому пользую более простой и не менее надёжный Касперский. А так нисего, только вот модуль обновления весит 3-4 мега, это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти