Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Codename "Longhorn" 2004

Evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Если только из любопытства, посмотреть что нас всех ждет. У меня он поставлен под виртуальную машину как вторая система (первая WindowsXP) и им выделено 224MB оперативки. WindowsXP работает довольно шустро, а сказать что Longhorn тормозит, значит не сказать ничего он просто спит. (Единственная надежда на то, что VMware, в общем, то не рассчитана на Longhorn) И еще некоторые программы отказываются с ним работать. Например, PartitionMagic8 установилась, а при запуске выдала сообщение что, мол, такой операционки я не знаю и работать с ней не буду. А так посмотреть, конечно, интересно. Правда, с такой скоростью можно уснуть у монитора.

А мне вообщем понравилось! И не сказать что работает на тормозах.Почитал инфу на winall.ru ,последовал их советам- винтит не хуже Хрюши(хрюнька все равно работает как основная ось). Единственный минус - долгая загрузка оси, но когда загрузилась - работает на ура. Ну и софт не всякий идет. Так и не подобрал файервол, Др.Веб- 100% подходит. Игры пока тоже все работают(какие у меня есть). Железо : Cel-2400, память - 1 гиг,джифорс-5600(128 мег).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...