patriot Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Установил Ad-Aware Plus 6.0. В описании на этом сайте стоимость=$. Для чего необходима регистрация, если она необходима? У меня и так всё работает. А прога, кстати, очень толковая. Кто ещё не обзавёлся - торопитесь. Удивитесь, сколько у вас стоит шпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 У меня работает без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Платная только Ad-Aware Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Платная только Ad-Aware Professional Благодарю, что развеяли мои сомнения. Век живи, век учись. И прогу то эту случайно нашёл. Появилось немного времени в инете, решил полазить по его просторам. Забрёл на софтодром и стал пересматривать проги, читать их описания. Когда прочитал про Ad-Aware, то сразу понял, что обязательно должна у меня быть. :) А сколько ещё таких есть на свете, нужных и полезных, про которые мы и не догадываемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 WWR/ XP Tweaker RE/ Starter/ ThaBat!/ RoboForm/ Punto Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 WWR/ XP Tweaker RE/ Starter/ ThaBat!/ RoboForm/ Punto Switcher ,и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 WWR,Starter :) Что за проги не слышал про них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Посмотри на Софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 У меня AD-AWARE не нашла ни одного шпиона. Только на кукисы поругалась слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А у меня не слегка :) Пару недель не запускал, потребовала удалить 173 файла cookie :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Да, кукисы она не любит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти