Asder Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 У меня клава с доп. кнопами. Хочу настроить так чтобы гамишся и управляешь QCD при помощи горячих клавиш (при открытой проге они работают) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 KEYBOARD ACCELERATORS --------------------- -- Playback -- Eject playlist Q Previous track W Next track E Stop R Pause T Play Y Play Selected Shift+Y Seek ahead 5 sec RIGHT Arrow Seek back 5 sec LEFT Arrow Convert C Convert Selected Shift+C -- Playlist -- Add files INSERT, Ctrl+O Add folder of files Shift+INSERT Delete marked tracks DELETE, Ctrl+D Delete unmarked tracks Shift+DELETE Mark/Unmark all Ctrl+A Toggle marked tracks Ctrl+X Shuffle playlist S Repeat current track D Repeat all tracks F Play track 'n' Playlist Number + ENTER -- Within Playlist Search Control -- Find All TAB Find Next DOWN Arrow Find Prev UP Arrow Play Current Match ENTER -- Skin Control -- Load base skin Ctrl+0 Load skin mode 1 - 9 Ctrl+1...9 Open skin extension 1 - 9 Shift+1...9 Open skin child window Shift+0 Open skin browser Ctrl+S Next skin mode Alt+S Refresh skin F5 -- Misc -- Plugin Browser Ctrl+B Edit Track Info Ctrl+E Segment Editor Ctrl+G Extended Info Ctrl+I Music Browser Ctrl+M Preferences Ctrl+P Always on top Ctrl+T Volume Up UP Arrow Volume Down DOWN Arrow -- Equalizer -- Equalizer Presets Ctrl+Q Next EQ Preset Alt+Q Previous EQ Preset Alt+Shift+Q -- Visual Effects -- External Visuals Ctrl+V Full Screen Visuals Ctrl+Shift+V Next Visual Alt+V ------------------------------------------- Изучай! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Кстати, если ты играешь в какую-нибудь игру, тогда всё что ты нажемаешь будет выполняться для игры, а не для QCD. Так что настраивай проигрыватель до входа в игру. Составляй плейлисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Вооот, я у тебя спрашиваю "мне надо чтобы работало когда прога в трее", а ты пишешь такой флейм и потом сообщаешь мне то, что я и так прекрасно знаю. Надо заметить что я нашёл таки плагин для своей цели, правда непомню где нашёл... Имя файла "Hotkeys_rus.exe" - полностью русский плагин! B) Вообщем вопрос решон! Если будет время выложу на своём "файловом архиве" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Asder Для QCD есть специальный плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Asakra Ну спасибо... Ты вообще страницу сначала дочитывай а уж потом клакай кнопку "отправить!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения