Phoenix555 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 WinXP-не знаю как отключить функцию Короче фишка такая : при запуске *.exe файла он себя копирует в файл *.~01 и работает из него,а ЕХЕ в этот момент можно спокойно удалить,но это не самое страшное,глючат все программы, которые работат с файлами (привязаны к фалам: winamp - *.mp3 ; word - *.doc ; и тд), короче привязывают фйлы к *.~01 ,которыЙ после закрытия программы удаляется, и получается так,что файл привязан к программе которой вообще нету в системе. кто знает как отключить эту фишку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 на вирусы проверял? xp пиратская? переустановить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 на вирусы проверял? xp пиратская? переустановить пробовал? XP может и пиратская но она у меня 8 месяцев нормально работала, а как мать новую взял тут всё и началось; Если даже вирус то как я его найду у меня 1,5 гига всякого мелкого софта; Если только по установки каждой проги перезагружаться; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 Если даже вирус то как я его найду у меня 1,5 гига всякого мелкого софта; у тебя что никакого антивируса нет?поставь. им и проверишь. p.s. файервол тоже лучше поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 Если даже вирус то как я его найду у меня 1,5 гига всякого мелкого софта; у тебя что никакого антивируса нет?поставь. им и проверишь. p.s. файервол тоже лучше поставить Может его вообще какой-нибудь деревенский хакер написал и хрен его антивирь найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 Может его вообще какой-нибудь деревенский хакер написал и хрен его антивирь найдет А ты много таких вирусов видел :lol: ? Мне кажется, попробуй отключить поддержку ZIP -архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 А ты много таких вирусов видел :lol: ?Мне кажется, попробуй отключить поддержку ZIP -архивов. поддержку ZIP -архивов я всегда отключаю, а вирь я тебе свой могу выслать которого хрен какой антивирь найдет если только сам юзер (вручную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 Вперед, жду ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Phoenix555 Воспользуйся антивирем...обязательно. - После того как мать поменял, дрова оборудования переустанавливал? а вирь я тебе свой могу выслать которого хрен какой антивирь найдет если только сам юзер (вручную) Давай вышли сюда trefun@ua.fm - посмотрим, что за вирь у тебя такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Давай вышли сюда trefun@ua.fm - посмотрим, что за вирь у тебятакой? Под ХР сегодня переделаю - вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Trefun ...потом расскажешь, как твой антивирь справился... если мы тебя вообще когда-нибудь теперь увидим :lol: :lol: :lol: шучу.... И прошу прощения за офф-топ: тема сама собой туда потекла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Ты вот что по подробнее опиши: какие изменения проводил за последнее время в системе, то что ты мать переставил врядли могло сильно повредить, хотя дрова... кто знает? Посмотри в "просмотр событий" должна же эта дрянь каким-то образом регистрироваться в системе, попробуй отключить все службы которые к Microsoft не имеют отношения, через msconfig хотя бы. Ну если не помогает: берись за что Microsoft нам подарила (много их нам достается с виндой, но что поделаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 И вправду вирус !!!! он мне 483 инсталятора заразил (вот козел) Сегодня попытаюсь вылечить а потом вирусы(свои) всем желающим буду высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix555 Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Закончил ! Фишка была вот в чем: пытался лечить антивирусом - не получилось (кстати, только Noton обнаружил этот вирус - W32.HLLP.Sality ) т.к он только умеет только удалять этот вирус, личил файлы вручную(зая,,,ся) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Phoenix555 А тебе чего говорили Саня Кошкин Trefun...потом расскажешь, как твой антивирь справился... если мы тебя вообще когда-нибудь теперь увидим шучу.... Увидимся... не переживай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryo Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Поменяй значение ключа NtfsDisable8dot3NameCreation на 1. Найдёшь этот ключ в системном реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Filesystem. Или создай его если не будет. Обяснять не буду, что это, а то, по этому бреду с антивирусами, мне показалось , что вам всем здесь лет по 10-12 и вы все абс. ламмеры. Простите за грубость, но я такой. Хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomber Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Слушай у меня тоже такой вирь вроде вреда не причиняет, скажи как ты его лечил, нортон только удалять может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomber Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну отвечай жеееееееее быстреееей ато он мне мне все игры загадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Bomber Поменяй значение ключа NtfsDisable8dot3NameCreation на 1. Найдёшь этот ключ в системном реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Filesystem. Или создай его если не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти