Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Full Throtlle.

Backjack

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Была такая старая игрушка, ещё под DOS, называлась Full Throtlle. Lucas Arts выпускала ещё несколько частей, но меня интересует 1-я, та самая 1-я часть. Если кто-нибудь знает, где можно её скачать, желательно на русском языке, ещё давно у меня был такой диск, то будьте так добры, дайте ссылочку? Можно будет договориться и о том, чтобы кто-нибудь мне её залил. Уж очень хочется вспомнить былое. Игрушка-то веет духом свободы. :)

Backjack

Привет. Где то дома у меня валяется диск, все как положенно, первый Full Throtle, русский перевод Акелы, тогда Акела еще переводила пиратские диски. :) В принципе мог бы залить образ на FTP, если очень надо. Игрушка действительно рульная, один из лучших квестов за всю историю жанра.

А вообще, если в Москве живешь, могу место подсказать, где старые игрушки почти любые достать можно, я там Warhammer Dark Omen не так давно купил.

Изменено пользователем Посторонним В.

Посторонним В.

Ты как бальзам на русскую душу, только эта самая русская душа не в Москве живёт и даже не в России. Буду дома, это где-то в 21:00 по Московскому времени - постучусь к тебе в ICQ, договоримся об аплоаде. Это было бы прекрасно! Если же в твоём профиле указан неверный номер ICQ или ты там вовсе не появляешься и не имеешь возможности, то договоримся тут.

И немножко про особенности нашего рынка компьютерных дисков. У нас старые игры купить просто невозможно, а место для купли дисков всего лишь одно. Конечно, везут диски из всё той же самой Москвы, но везти что-то на заказ этот человек не имеет желание и у него вызывает поморщенность лица, когда только спросишь о заказе. Вот так, поэтому и приходиться только качать.

Backjack

Номер правильный, в аське я каждый рабочий день с 11 до 18 по Москве.

договоримся об аплоаде.

Ты погоди, мне его еще найти надо, дисков дофига, а этим я уже лет 6 не пользовался, мог и затеряться. Завтра скажу точно.

Backjack

Диск нашел. Щас сделаю образ и можно будет поговорить о передаче. Стукнись в асю.

Посторонним В.

Очень не хочется доставить тебе хлопоты, но у меня на работе закрыт доступ к ICQ, поэтому, придя домой, я отправлю тебе сообщение в ICQ с ссылкой, куда можно будет это добро залить.

P.S.

Можешь дать свой адрес электронной почты?

Изменено пользователем Backjack

Backjack

Я дико извиняюсь, но у меня возникла проблема, на работе на компе полетел винт, погибло много ценной инфы, так что пересылку придется отложить, наверное до понедельника. Сейчас мне не до этого, сам понимаешь... :)

• 2 недели спустя...

... А тем временем игрушка заливается и заливается ...

Посторонним В.

Спасибо!

SIMC

Диск нашёлся и шаг за шагом игрушка качается ко мне. :P

• 1 год спустя...

... А тем временем игрушка заливается и заливается ...

Посторонним В.

Спасибо!

SIMC

Диск нашёлся и шаг за шагом игрушка качается ко мне. :P

Я тоже ищу эту игру. Очень хочется. Как можно ее скачать? Откуда?

Я тоже ищу эту игру. Очень хочется. Как можно ее скачать? Откуда?

http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=350

Там выберешь файл образа и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...