сержант Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Вчера удалил очень важный файл в корзину и почистил её! Последний раз сохранял всю систему с месяц назад и копаться особо не хочется. Подскажите, как восстановить удаленный из корзины данные! На диск после удаления файлов ничего не записывалось. Прошу простить меня за это сообщение, так как знаю, что можно поискать и наверняка найдется похожий топик, но у меня просто не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Тебе программа нужна, название этой проги фигурировала на этом форуме уже сотни раз.... Не поленюсь повторить Badcopy и кажется Bad Up.... Это программы востановители, тебе они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ага и еща UnRease помоему так пишется тока желательно таки проги использовать как можно раньше после удаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 привет!скжау из практики, EasyRecovery Professional вот что тебя спасет, те что предлогали ниже не всегда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Попробуй эту программу: rec4allpro223.zip rec4allpro223.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 спасибо конечно.,а чем она хороша?чичас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 не выходит скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 спасибо, хорошая прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения