cadavo Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 такая проблема! случилось мне настраивать удаленный доступ под windows 2000 server. короче говоря, мне надо из дома, по модему подключиться к сетке на работе. на сервере поставил модем, настроил (вроде как) routing and remote access, завел учетную запись на сервере, дома тоже подключение настроил... ну, в общем, прозваниваюсь я - модемы пищат,а после проверки имени пользователя и пароля выдается ошибка 721 (типа, была выполнена попытка проведения сеанса PPP, но сервер удаленного доступа не ответил.не поддерживает сервак ,типа, PPP. или же говорит,что может быть, оборудование не исправно.) где я не доработал??? хельп плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ты хочеш попасть в сеть или управлать серваком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 я хочу в сеть, и, как следствие, в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Зачем через сервак? Проще, дешевле, безопаснее, быстрее заказать услугу интернета у MTC. Понемаю, для передачи скажем ценной инфы, а просто для выхода в инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 cadavo Пользователь входит в группу RAS & IAS servers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 :( Ну тагда другое дело! Вопщем у себя я зделавши примерно так: 1. Заказываеш VPDN услугу в MTC, это проще, надёжнее и безопасность лучше, темболее она недорого стоит. Это избавит от головной боли с модемнным пуллом, и проверкой юзеров, а также получиш сводки кто сколько наюзал по инету и с передачей данных. (Канешно это выгадно если много юзеров в примере от 10 до 30) и междугородних цен за связь. 2. У юзеров в Dial - апе выставляеш имена, пароли, IP адреса, номер телефона по которому в сеть стучатся будут. 3. На серваке даже модем ненужен, MTC их через DSL впускать будет, появлятся они будут как обычные пользователи сети. Выигрываем, минимальная нагрузка на сервак и конфигуры политик. Просто в DHCP выделяеш резерв IP адресов, сосдаёш ремоутов групу и туда всех поголовно вталкиваеш с такими именами и паролями как у них в Dial -упе указано. А то RAS нагруску некисло даёт особо если однопроцессорный сервак, и несколько узеров усилено юзают. Ну вроде всё, если что незабыл Давно это деллал но если смогу то и с парочкой юзеров через модем напишу, если потребность будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти