Dear Friend Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Хоть убейте, не могу включить аудит для файлов и каталогов в Windows 2000 Advansed Server. Помогите, пожалуйста. Позарез надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну и что? Помощи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну и что? Помощи не будет? :D Будет, для того и по форуму юзаем! :D Вобщем на каталоге или файле нажимаеш правый бутон ->Security -> Advanced -> Auditing и пользуйся аудитом на здаровье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 правый бутон ->Security -> Advanced -> Auditing Угу. Это просто. Тут я и сам смог додуматься :( Только вот где потом результаты смотреть-то? В журналах не нашел ничего. В справке вычитал, что нужно еще включить Аудит объектов в групповых политиках. Еле нашел эти групповые политики. Включил. Нифига не изменилось. Вобщем очень нужна помощь опытного сисадмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Dear Friend У тебя этот сервак домен контролер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ага. Это контроллер домена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 ;) На домен контролере отслеживать логи всех машин врядли с помощью только W2K возможно без дополнительных примочек. Я парился ничего невышло и был оставивши эту затею, тут нужен немалый опыт в области Security и AD. :) Нада искать в инете или по букварям. Если узнаеш поделись инфой будет интересно узнать. :) В свою очередь попробую и я поискать если надыбаю, напишу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 :) Eсли ещё интересует? :) Посматри здесь: http://www.gfi.com особо обрати: 1. GFI LANguard Security Event Log Monitor (S.E.L.M.) 2. GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.) 3. GFI Network Server Monitor Как на фкус? Неплохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти