Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Счет трафика

Рекомендуемые сообщения

Вобщем необходимо посчитать исходящий трафик на FTP сервере который находиться в локалке, который я Администратирую радмином.Юзал DU METR но она считает весь исходящий трафик и который создает радмин впридачу .Мож есть тулза засевшая на 21 порт и считающая исходящий трафик,желательно чтобы не токо общий но и на каждый ай пи в отдельности ,пусть и прописать их прийдеться вручную :rolleyes:

Многие ftp-серверы сами считают статистику. К тому же есть логи - там все ясно, откуда, кто и сколько. Каким сервером пользуешься?

ptah

А пользуюсь я сер вью 5 ,для примера от мя скачали папку 10000 полифонических мелодий ,и мне после этого в лог смотреть страшно а если в момент этот еще чето качли другие то все перемешуеться.А трафик по ай пи лог не посчитает и общий тоже с DU METR все ясно но вчера с главной страницы скачал BW METR отличная прога создаем правило отслеживать траик по портам с 20 по 21 и все чистый FTPшный траф :) Но огарчило то что прога эта считает токо трафик с локальной сети 172.19.*.* а например люди с 192.168.*.* в обсчий счет трафика входят но на них он по ай пи не подбивает статистику.Пробовал поставить *.*.*.* такую маску ,не разрешает ,кто чо скажет по этому поводу,я в активности вижу 192.168.*.* а в подсчет они не идут .Знаю что существуют плагины на сер вью,а некоторые собственные скрипты пишут и он мониторит траф по ай пи и общий

и мне после этого в лог смотреть страшно

:o Я пользуюсь BulletProof FTP сервером, лог около 700 мегов, можно

атсекать, или выборочно логинить, рограмировать примочки для статистики,

но руки недоходят. Так только пасу несанкцинированные попытки, а

статистику у кашмар! Если узнаеш о каком FTP серваке с такими способностями

поделись сылачкой Плз.... :huh:

Xcom

Нет,я кроме сер вью не юзал не что ,потому что прог куча все не разюзаеш ,но если у него такие расширеные возможности то надо добраться хотяб посмотреть на него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...