M@X Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Нужна прога, чтобы постоянно давала пинка модему, чтобы он не затухал (не тормозил). Что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Программа здесь не причём. Если такие и есть, то это больше от лукавого. :) Особо любят данные проги писать трояноведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 а у тебя случаем нет такого знакомго трояноведа ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Попробуй VDialer3. Это звонилка (которой теперь я поьлзуюсь, до этого былв SPDialer) так в ней в качестве прибамбаса есть такая фича., плюс куча еще чего полезного и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 пользуюсь vdialer с версии 3.6... а что касается того, что есть там такая фича - то что ты имеешь ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Как я понял ты имееш ввиду пинг хоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 11 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 нет ! я имею ввиду ping модема ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Покупайте нормальные модемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти