karting Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 После установки драйвера FX45.23 у меня клон т.е.телевизор становится черно-белым. Дайте совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Похожая ситуация была у меня-где-то нет контакта. Пашевели провода.java script:emoticon('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karting Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Да нет с проводами всё окей. С родным драйвером что шел с видюхой идёт всё в цвете.А ставлю свежее идёт вот такой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 насколько я знаю ща уже 52.6х детонаторы есть. А хотя Какая видюха может тебе просто и не надо новее ставить(если джифорс2 то не надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karting Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Видюха джифорс 4 mx-440-se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karting Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Видюха джифорс 4 mx-440-se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 попробуй детонаторы с 52ой серии, если таже фигня то ищи механическую неполадку(видюху почисть, кабель проверь и тд), да и не noname ли у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karting Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Вчера загрузил 52.83 детонатор система вообще лягла пришлось запускать в безопасном режиме удалять и ставить 45.23 и только потом от контрольной точки всё пошло окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти