Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп глючит

Гость The_Makc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Комп зависает при чтении с компакт диска, причём у меня стоит 2 сидюхи - CD и DVD, так вот если, например смотреть фильм, или переписывать чё-нить с DVD-ROMa, то никаких зависаний, а если тот же диск вставить в CD-ROM, то комп может зависнуть. Это происходит не всегда, иногда часто, иногда за целый день может ни разу не зависнуть. Причём зависает он как-то странно - сам комп работает (например фильм показывает), а мышь и клава не реагируют.

Комп - Пень 3, мать - GigaByte 6OXT, Винда XP SP1 +обновления, 98, CD - ASUS S500A.

Никаких конфликтов, типа мышь-cd-rom нет.

Пробовал всё - и шлейф менял, и винду переставлял

Да, кстати, такие зависания происходят только на Win XP, в 98й ничего подобного не замечал.

Чё делать?

The_Makc

Вот бывают такие непонятные конфликты и не всегда лечатся.У меня например медиаклава тоже не всегда подключается при запуске компа.Обычно нормально всё бывает а иногда выскакивает ошибка и клава не работает,но не вся а медиаприбамбасы,приходится в ручную запускать,вроде мелоч а гложет собака,но ничего не могу сделать.Переустановки винды не влияют.Сколько раз уж переустанавливал а этот глюк так и живёт своей жизнью :)

Используй не глючный привод,что тут ещё поделать.Можно вообще привод заменить.

а они у тебя на одном шлейфе висят - если да то попробуй разнести... и проверь правильно ли стоят перемычки - хотя вряд ли конечно поможет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...