Asakra Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Как то давно, я случано (ну да, а сейчас ты начнёш зиливать нам про своего друга-прим. совести) сидя под рутом удалил его :) , с проблемой уже справился (переустановил Тукса), но мне интересно как решается эта проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 На каком именно линуксе ты сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 2 platov красная шапка 7,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Asakra Интересно, ты так часто удаляешь рута раз тебя это интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2 Invite Нет, не часто, теперь я более-менее опытный пользователь линуха, но всё же интересно как решается эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 но всё же интересно как решается эта проблема. Есть здесь решение, могу рассказать, но нужно ли тебе это, т.к. оно долгое и муторное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 platov Ты уж подалуйста расскажи, ато оччень охота узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 (изменено) Вставляешь загрузочный CD или дискету Linux'a , монтируешь раздел, лезешь в папку куда монтировал раздел (etc/psswd), жмешь enter, и в появившейся ниже строке стираешь некую "x", далее enter,потом reboot........ Загружаеш линух в поле login:пишешь - root, а поле password оствляешь пустым...И ты в системе :( Изменено 17 мая, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 platov Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения