Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Однажды со мной произошло неприятное событие. В моём ХР не пошла какая-то программа. А ХР мне оставить охота! Как не разделяя диск на несколько частей поставить ХР и 98 ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Вообще-то никак, но можно извратиться и поставить себе ВМ (Виртуальную Машину), и с неё запускать всё что тебе в голову взбредёт (хоть Linux). Не разбивая диск на разделЫ и не опасаясь за сохранность данных (главная ОС тоже останется нетронутой). Самая лучшая VM по моему мнению - VmWare (http://www.softodrom.ru/cgi-bin/get.pl?id=206) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Я использую в качсестве ВМ Connectix Virtual PC и VMWare. Если у тебя ХР на FAT_ то есть такая прога Acronis OS Selector- Она это может(две винды без разбиения). Все это есть на Softodrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 А не проще разбить диск на два и ставить ? У меня одно время стояли ХР и 98SE .Потом убедился в несуразности двух осей и 98 снес. Все более или менее проги работают под ХР, а старым всегда можно подобрать аналоги. Да и функция совместимости в ХР очень часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolass Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 А не проще разбить диск на два и ставить ? У меня одно время стояли ХР и 98SE .Потом убедился в несуразности двух осей и 98 снес. Все более или менее проги работают под ХР, а старым всегда можно подобрать аналоги. Да и функция совместимости в ХР очень часто помогает. можно и на один диск поставить... у меня щас висят XP и 98SE... немного нужно повозиться но все будет нормально - совет найди в сети WinXP F.A.Q. там сия процедура подробно описана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 У меня стоят Windows 98 SE и Windows 2000 Pro. Наверно поймал boot вирус. В меню при загрузке по выбору одной из Win, выбрав Win98, пишет Invalid system disk. С системной дискеты сделал SYS A: C:. Win98 загружается сразу. Как восстановить выбор ОС при загрузке? Обе системы стоят на C:, FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Установи boot менеджер типа PQBootMagic он может найдет 2000. Не поможет переставь 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти