Гость ReSpawn Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Помогите мне пожалуйста.. я использовал для хранения Виртуалок сервер Фрибсд но сейчас сталкнулся с проблемой. У меня виртуалок на 120 Gb и они все завертуалены в формат VCD. Клуб в котором это все работало под 98-ой виндой решил перейти на ХР.. помогите мне... в двух вопросах.. 1-вый Как мне можно настроить ВСД на виндовсе ХР, просто у меня Всдишки автоматически вставлялись в привод при запуске той или иной игры... и при выходе из игры она автоматически высовывалась.. а когда я перешел на виндовс ХР то сталкнулся с проблемой из-за которой ни 1 виртуалка не хочет работаь.. так как друго ВС не потдерживает этот формат, а те ВС которые потдерживают формат не хотят работать на ХР. чем вы можете мне помочь? 2-рой Есть ли нормальный Vc что бы он потдерживал функцию автоматически вставлять сд в привод и при окончании сеанса высовываца... Эта проблема произошла когда я поставил ХР и локер под Хр ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Ты обратился не совсем в тот раздел форума, но всё же. Сейчас есть новая Virtual CD, она работает и под XP, и насколько я знаю, имеет кучу разных возможностей и примочек. Так что попробуй скачать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти