Гость хакер Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 народ ответьте, что за фигня после загрузки касперского мой ХР виснет и не фурычит. никакая прога не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 фигня после загрузки касперского мой ХР виснет и не фурычит Скорее всего кривой Касперский. А вообще-то, моё мнение, все эти касперские и drwebы полная хрень. Лучше Нортона еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 remonter не есть и получше. нортон просто удобнее имхо. p.s. меня пару раз подводил хакер выкинь каспера он жуткий тормоз. поставь что нибудь полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 так бывает, когда Касперский установлен вместе с DrWeb. Выкинь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 хакер Из автозапуска Касперский убери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 хакер Такое часто бывает! Скорее всего у тебя плохой ключик, попробуй другой... должно помочь, мне помогло по крайней мере (симптомы у меня были таките же) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodenGoblin Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 При установки Касперского надо отключать установку и запуск Монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltv Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Общепризнанный факт: Касперский (особенно новые версии) плохо совместим с ХРюшей. Я уже не одну машину от него освободил, и они опять начали летать. Поставь лучше Нортон или McAfee Professional 7.0x. Меня он ни разу не подводил. И вообще, мне кажется что Касперского придумали русские, чтобы денег не платить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Если ты ставил другой антивирусник, то удаляй один из них или полностью убирай его из автозапуска и отключай его сервисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 хакер Удали из автозагрузки монитор антивиря....хотя это не решение проблемы..ИМХО. Вообще Касперский тормозит XP - это всем известно, у кого сильно, у кого не очень сильно. Все дело в настройках, вернее в выбранных объектах сканирования. Вот что по этому поводу говорит Касперский http://www.kaspersky.ru/faq.html?qid=145578627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ИМХО Ставь McAfee - лучшее решение на мой взгляд! Работал и с Нортоном и с Касперским - один комп тормозит, другой вирусы искать не умеет :D McAfee систему не мучает и вирусы толково находит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А насчет McAfee 7 - не советую. Вот 8 уже нормально под ХРюшу отлажен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Крекер Летс гоу так сказать в поиск Эта тема на форуме уже обсуждалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения