Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с касперским

Гость хакер

Рекомендуемые сообщения

фигня после загрузки касперского мой ХР виснет и не фурычит

Скорее всего кривой Касперский. А вообще-то, моё мнение, все эти касперские и drwebы полная хрень. Лучше Нортона еще ничего не придумали.

remonter

не есть и получше. нортон просто удобнее имхо.

p.s. меня пару раз подводил

хакер

выкинь каспера он жуткий тормоз. поставь что нибудь полегче

хакер

Такое часто бывает! Скорее всего у тебя плохой ключик, попробуй другой... должно помочь, мне помогло по крайней мере (симптомы у меня были таките же) :D

Общепризнанный факт: Касперский (особенно новые версии) плохо совместим с ХРюшей. Я уже не одну машину от него освободил, и они опять начали летать. Поставь лучше Нортон или McAfee Professional 7.0x. Меня он ни разу не подводил. И вообще, мне кажется что Касперского придумали русские, чтобы денег не платить... :D

Если ты ставил другой антивирусник, то удаляй один из них или полностью убирай его из автозапуска и отключай его сервисы...

хакер

Удали из автозагрузки монитор антивиря....хотя это не решение проблемы..ИМХО.

Вообще Касперский тормозит XP - это всем известно, у кого сильно, у кого не очень сильно. Все дело в настройках, вернее в выбранных объектах сканирования.

Вот что по этому поводу говорит Касперский http://www.kaspersky.ru/faq.html?qid=145578627

ИМХО Ставь McAfee - лучшее решение на мой взгляд!

Работал и с Нортоном и с Касперским - один комп тормозит, другой вирусы искать не умеет :D

McAfee систему не мучает и вирусы толково находит !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...