Pizhon Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 В папке Windows появились 4 файла без расширения с именами: 0, 7, S, Y. Каждый из которых весит по 603168768 (603 Mb)...что это такое? Они сожрали на системном диске все место :( . Удалить не получается (являются системными), удалил их из под 2000-го (у меня 2 ОС), а при загрузке ХР они появились вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 (изменено) Pizhon Первый раз слышу о системных файлах с такими "именами". :( На твоем месте проверил бы систему антивирем, если ничего не нашел бы.... переустановил бы Windows. - У тебя есть необходимость в двух ОС? Они стоят на разных дисках? - Попробуй удалить эти файлы в безопасном режиме... Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Pizhon Интересный случай...впервые слушу о таких системных файлах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Я о таком уже слышал знаешь что поможет format c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Da ne formatiruy ti disk. Pochist. Kak? Poichi file gde est takoe slovo kak nazvania etih files:) Poniatno? Posmotri chto eto za fili. Nu a potom tebe reshat:)) Sudia po vsemu u tebia gruzitsa chto to, chto derjit eti file z, 7 i.td. Budut problemi - stukni 4487411, pomogu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Pizhon А как они появляются при загрузке после их удаления? Загрузка проходит обычно? Ведь для создания четырех файлов такого размера требуется определенное время. Если считаешь, что они создаются во время загрузки - посмотри загрузочный лог. Может быть ты в последнее время ставил какие-нибудь утилиты? Проблема может быть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 У меня подобный глюк был - проверку диска пустил. При следующей загрузке все OK было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да, полная лажа - никогда не встречал такой ерунды! эксперементируй, друг мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти