Bogdan_K Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Примерно неделю назад при работе выскакивает сооющение примерно такого характера "NT AUTHORITY/SYSTEM Необходимо перезагрузить компьютер поскольку произошла ошибка Remate Procedure Call" компьютер при этом через 60 секунд перезагружается.Еще заметно одно что при выходе в интернет в первые же секунды компьютер начинает передавать данные в интернет хотя при этом никаких програм или броузеров не запущено.При этом через минуту за превышение исходящего траффика над входящим в несколько раз соединение разрывается.Помогите! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) Имхо: Скорее всего вирус. Пропатч или установи антивирус, просканируй комп. Советую юзать Norton. Если вы только что установили Windows Xp то его нужно пропатчить. Тут дополнительная инфа по проблеме Изменено 10 апреля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) MSBLAST конечно же он. Скачай заплатку на винду. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 MSBLAST Скорее всего, нужно качать апдейт для винды, и затем сканировать комп на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Bogdan_K У меня позавчера тоже самое было, я тему создал в "Интернет", короче это вирус LOVESAN. Я его Вебом задавил и всё ништяк сразу стало. Посмотри в моей теме там всё подробно расписано. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Во-во я у себя тоже его поймал - выловил Касперским - теперь лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Это Worm.Lovesan тут утилитка для лечения и заплатка для виндовса ! Лечись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти