Аrs-dialog Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Вот наконец достал TCM 2004. Про эту версию ещё мало что знаю, но с первого взгляда нравится... Расскажите мне о различных трюках и т.п., которые вы применяете. Также о патчах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 А здесь ты уже был? Там тебе ответят намного подробнее, и о трюках и о патчах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Посторонним В. Я ещё нигде не был :D. Пошёл смотреть. :) Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Люблю менеджеры всякие, просто часами рублюсь, правда, до 2004-ого дело не дошло пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 (изменено) Люблю менеджеры всякие, просто часами рублюсь, правда, до 2004-ого дело не дошло пока что... Во-во... А TCM2003 до сих пор стоит... Уже 2020 год идет... :D Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Затягивает ужасно, появилась какая-то мания Уже больше месяца в ничего кроме TCM2004 не играю :( выиграл своим клубом все что можно (не без махинация - записывался перед ответными матчами) а он взял и турнул меня теперь сижу без работы :D :D Видно начну сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Блин... Нужно поиграть... А отличий много от 2003? Хотя мне щас не до этого... =) Скачал РФПЛ ночью! Тока-тока вышла... Ща буду тестить... Эх... Как долго я этого ждал... =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Меня эта игра не впечатлила. Все таки championship manager намного реалистичнее, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти