sapser Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №1: чем отличаются вот эти два устройства (кроме цены): http://www.bluetoothshop.ru/pcmcia/billionton100.shtml и http://www.price.ru/bin/price/getfirm?_url...=1&_owner_=5965 (в этой ссылке надо справа, в аксессуарах кликнуть на Влютууз, они и появятся, в том числе и Биллионтон за 59 у. е.) ???????? Просто непонятно, почему такая разница в цене - есть за что отдавать лишние 80 у. е.? Хочется сделать следующее: в ухе - Блютуз-гарнитура от сотового телефона, в ноуте - Bluetooth - PCMCIA адаптер (т. к. встроенного - нет...), к интернету подключен через обычный домашний телефон, и таким образом - разговаривать через Уахоо и Skype. Т. е. блютузом - заменить обычные проводные наушники. Возможно это? И еще вопросик: есть 10-метровые, а есть - 100-метровые адаптеры, что, прямо вот так, в 10 раз отличается чувствительность??? Изменено 13 апреля, 2004 пользователем sapser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 По первой ссылке PCMCIA адаптер, а по второй не понять, что ты конкретно имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 SIMC Сорри... На этой ссылке справа, в аксеесуарах, надо щелкнуть "Блютууз", появятся блютууз-устройства, в том числе Блютууз-PCMCIA - адаптер Биллионтон. Цена его - 59 у. е. Я пытаюсь понять - почему цены настолько отличаются - 140 и 59 у. е. Чего я получу при дорогом варианте того, чего нет в дешевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Мне самому интересно стало почему такая разница в цене и я задал этот вопрос на спец форуме. Мне ответили так: " В БлютусШопе цены нереально высокие..." Сам я согласен с автором высказывания. По ТХ у этих адаптеров особых различий нет. Спарашивал тут: http://www.pocketpcrussia.com/index.php?board=6 Я под тем же ником. Прямая ссылка на топик выводит на главную страницу сайта, поэтому я указал на раздел по Bluetooch, wi-fi... Разберешься короче. Я сам может в скором времени прикуплю себе этот девайс для GPRS серфинга (через мобилку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 SIMC Может, такая дорогая цена - из-за особенностей конструкции? Я так понял, что вроде как адаптер за 140 у. е. - он весь прячется внутрь ноута и у него есть выдвижная антеннка (вытащил-спрятал). А у адаптера за 60 у. е. антеннка всегда снаружи торчит, поэтому может и обломаться при переноске. Или все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти