Jesterik Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 На серваке стоит winXP. Сеть без каких либо доменов. На клиентской машине стоит win98. Когдато давным давно на win98 был пользак "123". Я потер все еого данные полностью. Переустановил дрова на сетевую карточку. Настроил сеть в win 98 под свой сервак, все прошло отлично. Но как тока комп попросил перезагрузиться. я его перезагрузил и наткнулся на таку траблу, появляется окно с имя "123" введите пароль "пароля нет." И что самое интересное просит ввести имя домена "домена в моей сетке нет" При нажатии на кнопку ESC выскакивет ошибка, типа не смог определить имя домена и вход в сеть невозможен. Вопрос ? Почему просит имя домена ? Как сделать так что бы он не просил его ? И почему появляется пользак 123... Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово А вот мой случай! Раньше машина была в сети! (ОСь 98) Потом ее из сети убрали! Стоит локально! Возникла необходимость соеденить две машины между собой и перелить инфу с одной на другую! Так вот , пользователи конечно же не помнят пароль под которым заходили! Сейчас они жмакают ЭСКЕЙБ! Вот подключил я машину! Перезагрузился выдает мне окошко с тремя пунктами 1 Пользователь 2 Пароль 3 Домен Залез я в настройки сети поисправлял там все! Нифига! Залез в свойства компа , убил сеттевуху! При перезагрузке все нашло как было! Зашел в ПУСК -- завершение сеанса .... Завел нового пользователя (как бы :) ) задал ему пароль! Перезагружаюсь вхожу под новым пользователем --- НИФИГА!!!!! :) Пробывал пинговать --- ПИНГУЕТСЯ! зараза! а компа не видит! Не тот не второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти