zed123 Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Привет люди. Случилось вот че: короче комп включается, загружается до того места как должна грузится винда и все дальше черный экран комп не пищит, не перегревается (покраине мере проц) случилось, после того, как установил игру, мож вирус че зделал? - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 (изменено) zed123 Ты случайно с дисками не мутил ну там из фат в нтфс и обратно?Зы у меня была такая трабла переусановка виндов не помогла формат тоже пришлось полностью удалать раздел заново разметить форматнуть и только тогда винда поставилась. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Ты случайно с дисками не мутил ну там из фат в нтфс и обратно?Зы у меня была такая трабла переусановка виндов не помогла формат тоже пришлось полностью удалать раздел заново разметить форматнуть и только винда поставилась. Х.З. просто комп не мои меня попросили помочь но я думаю врятли :D он до этого не догодается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 zed123 А у тебя устройства нормально опредилились? Попробуй винду снести заново поставить или поверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово zed123 комп включается, загружается до того места как должна грузится винда и все дальше черный экран комп не пищит, не перегревается (покраине мере проц) случилось, после того, как установил игру, После установки игры! Может ты какие то настройки не те поставил!::?? попробуй загрузиться в безопасном режиме!!! Или твои системные файлы накрылись ??!! Попробуй поверху поставить ОСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Или твои системные файлы накрылись ??!!Попробуй поверху поставить ОСь! короче фиха в чем комп даже винду не ставит ставишь загрузку с сидюка а он все равно черныи экран в ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 zed123 Попробуй сбросить BIOS на стандартные установки. Попробуй загрузиться с дискеты в DOS. Не выйдет - физически отключить винчестер и опять попробовать загрузку с дискеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Попробуй сбросить BIOS на стандартные установки настроики и так дефаулт. а отключить это надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Была похожая проблема. Попробуй отключить кэш процессора, если дальше загрзка пойдёт, то кэш битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 В ноябре того года столкнулся с такой дрянью на хрюше. Вылечил тем, что снял видюху, протер контакты на ней простой стирательной резинкой и спиртом. Все заработало. Благо, комп был не гарантийный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения