Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры диверсантов

DESTROYER

Рекомендуемые сообщения

“Секретно”

Отчет о проделанной операции.

Сэр. В начале года я получил приказ совершить учебное проникновение на конкретную российскую ракетную часть, и, в знак выполненого задания, поставить фотографию министра обороны на боевую часть ракеты. Как вы мне тогда сказали в напутствие, сэр:

- Джеймс, по своей подготовке, физическим и техническим данным вы равны роте американской морской пехоты. Не дайте им ни малейшего шанса, на карту поставлена честь американских сил специального назначения. Русский диверсант тоже штурмует нашу часть.

В нужный город я прибыл под прикрытием "богатый турист с Запада" и сразу почувствовал за собой слежку. На вокзале агенты ФСБ украли у меня один чемодан с личными вещами, предметами гигиены и видеокамерой (2500$), а в туалете попросили прикурить и выбили мне зуб с радиомаяком (3300$). Я их победил, но ошибся в выборе стиля боя. Сэр, в вокзальном туалете системы "сухой", нельзя применять стиль боя "Жалящая змея". Это я понял, когда из-за запаха меня не пустили в такси. Выходной костюм (1200$) .

Найдя указанную воинскую часть и замаскировавшись, я стал круглосуточно вести наблюдение, выходя из укрытия только по ночам. Вокруг части была натянута колючая проволока за которой бегали овчарки. Они были злые, голодные и все кусались. А, как показало наблюдение, собаки питались тем, что им удавалось поймать в своей зоне ответственности. Но жрать гамбургер и мюсли из сухого пайка они отказались. Предложенную колбасу " Закусочная" второго сорта, из местного магазина, (0.1 $ кг.) тоже отвергли. Стал есть колбасу у собак на виду, псы смотрели с мрачным интересом. "Наглядели" - получил сильное отравление.

Сэр. Вы знаете, что будет, если накормить зеленоватой колбасой второго сорта роту морской пехоты?

Запас американской туалетной бумаги у меня быстро закончился, походный био-туалет переполнился. Еле выжил. А когда закончился дезодорант, и от моего укрытия стали шарахаться прохожие, пришлось снять квартиру (10$ сутки) и помыться. Заодно позвонил домой. Напомнил жене, что я ее люблю, выяснил у специалистов по России, что зеленоватая колбаса, хоть и пахнет как швейцарский "Рокфор", но это не деликатес, и собаки ее есть не будут. А по интернету подключился к необходимой телефонной линии.

Подключится, то я подключился, но переговоры не поддавались дешифровке.

Сэр. Я отлично знаю литературный и бытовой русский, но российские военные говорят на своем слэнге. Я мало, что понял из телефонного перехвата, поэтому привожу образец переговоров:

-Товарищ полковник, эти партизанские ….. (женщины легкого поведения) ..... (ушли гулять без разрешения)......(наелись, очень хорошо покушали) и ….. (подевали, утратили)…..(имевшую половой контакт) …... (часть полового органа, неизвестное оборудование, товар, оружие)

На что полковник отвечает:

- ….. (собаки женского рода)!! Пусть эти …..(лица нетрадиционной сексуальной ориентации) ….(сделают из отходов человеческой жизнедеятельности) мне ………(часть полового органа, неизвестное оборудование, произведение), всех …..(позови, пригласи) на .... (предусмотренная уставом территория для занятий сексом), я их ……..(беседовать? воспитывать? иметь половой акт) буду.

Сэр. Изучая язык, я имел в распоряжении словарь русского мата, но нас не учили говорить только на нем.

После неудачи с телефоном я зашел в бар расположеный во дворе моего дома, в подвале и завербовал, (представившись сотрудником службы защиты животных), двух джентльменов (Бутылка водки + 100$ каждый). Под большим секретом они рассказали, что собак с охраняющих в/часть, кормят специальной колбасой "Сервилат заплесневелый". (Странно, сэр, но наблюдением этого выявить не удалось!)

Агентура привлекла к сотрудничеству работника закрытой базы снабжения. От визуального контакта с сотрудником "Гринписа" он отказался, но, как мне передали мои люди, за 300$ обещал помочь. И агенты стали приносить колбасу прямо на конспиративную квартиру. Тогда я вернулся к собакам и предложил им вышеупомянутый "Сервилат" (50$ "палка") Съели. Начал подкармливать всех сразу. Через два дня самая сообразительная собака прорыла лаз под проволокой, по следам нашла мою конспиративную квартиру и стала скрестись в дверь. Не пустил. Псина со злости наложила кучу под дверью и вернулась к месту службы. Дерьмо было кстати, собрал все. Вечером одел супер костюм "хамелеон" по технологии "Стелс" и намазал его собачьим дерьмом. Пролез под "колючкой". Собака, как и предполагал, не тронула. Понюхала, удивилась, и стала наблюдать за передвижением "большой кучи".

Сразу за собачьей будкой, под открытым небом, на погнутых стеллажах стояли штабеля отсыревших ящиков с надписью "Не открывать! Взрывоопасно!" и маркировкой "ДМБ92, ДМБ97, ДМБ99". Среди ящиков спал часовой. Будить не стал. Аккуратно открыл ящик. Ракеты! Тронутые ржавчиной, молотком и зубилом, облезлая краска. Явно муляж. Где же настоящие? На всякий случай положил на ракету фотографию министра обороны. Закрывая ящик, зацепился за раскуроченый подкрылок ракеты и порвал супер костюм. Часовой проснулся. Обозвал меня дураком, заявил, что я его испугал и спросил - "стой, кто идет?". Положил его на ящики спать дальше.

В отдалении стояло приземистое, ярко освещенное прожекторами, строение с часовым и видеокамерами. Вокруг здания колючая проволока с сигнализацией. Вот оно!

Отключил сигнализацию, освещение и часового. Выдернул провода, идущие к видеокамере. Провода были очень странные, с изъятой медной жилой. Подумал, что видеокамера работает в автономном режиме.

Попытался разбить саму видеокамеру. От камеры отлетали щепки, но она не разбивалась. Только расколов видеокамеру надвое, я догадался, что это деревянная подделка. Ловушка для дураков!. Искать настоящую, замаскированную, не было времени. Приступил к двери с электронным замком. Ввел в замок считывающее устройство, расшифровал код и попытался открыть дверь. Замок гудел, бил током, но не поддавался. Правильно говорили нам в академии "русская электроника погибает, но не сдается".

Отключил питание замка, подключил свое. Дверь не открылась, зато все мои аккумуляторы намертво "сели", пришлось выбросить все (50$ штука). Послышались шаги подходящего патруля. Замаскировался на потолке, прилепившись к нему липучками.

Патруль подошел к двери и постучал прикладом автомата по электронному замку.

- Кто? послышалось изнутри.

- Я.

Дверь открылась. Вход был прост, как навигация по спутнику.

Липучки на плохо побеленном, с паутиной, потолке не удержали. При падении разбил спутниковой телефон системы “Джи-Пи-Эс” с картой города (1900$), микрофон в ухе(150$) и само ухо (700$). Ухода патруля дождался, стоя за дверью в сыром углу, заметил, что от солдат несло ракетным топливом. Наблюдение обрадовало, цель близка. Постучал в электронный замок половиной видеокамеры.

- Кто?

- Я.

- Кто Я?

Вспомнил, что в России очень любят резать друг другу правду-матку, поэтому представился по английски по полной форме:

- Сержант Джеймс Б. Ронстон, 1-я отдельная рота, 2-й бригады, 82-й, "Всеамериканской", дивизии, Форт Брегг, Северная Каролина.

И добавил по русски:

- Армия Соединенных Штатов.

Часовой сказал

- Ни х.. себе (себе - ничего) и открыл дверь.

Отключил часового, закрыл дверь на задвижку, огляделся. Большое помещение без окон, дверей и вентиляции. Сильно несло ракетным топливом, но самих ракет среди картошки не было видно. Понюхал стакан на столе. Ракеты малого радиуса действия, если топливо заливают стаканами.

Стал разбрасывать картошку, обнаружил бочки с надписью С5Н9 - ОН. Решил искать дальше, не успел. Послышался стук в дверь. Я спросил.

- Кто?

- Мы

Пароль был неверный. Можно было не открывать.

- Кто?

- Открывай, дедушка из "Техаса" пришел! - Опять неверный ответ, тем более, что родной дед жил на Аляске.

- Кто?

- Это я, твой "дедушка", ....твою мать! Открывай!

Можно было не открывать, но решил заманить внутрь и отключить всех троих. Одел накидку часового и открыл дверь. Увидел кулак. Очнулся, когда солдаты перекидывали меня через "колючку", сил не было. Болело все (500 $ за синяк = 9500 $) Услышал переговоры удаляющихся :

- Откуда этот американец взялся? А как он одет, дерюга в дерьме с полиэтиленом! Если "батя" узнает, что этот бомж проник на картофелехранилище, хрен тебе, а не дембиль! На месяц задержит!

Супер костюм “хамелеон” был весь порван, вонял и с обеих сторон заляпан гнилой картошкой. Пришлось закопать (500 000$). Утром заметил, что трое часовых отжимаются, лежа у ящиков, а сержант им тыкает в нос фотографией (0.10$.) министра нашей обороны и орет: Цитирую (за исключением нецензурных выражений)

- Я …… никому, …., не доложу! Я сам вас…… , чей .…., узнаю!?

Сил и материалов на повторное проникновение не было, так как деньги и документы были украдены из конспиративной квартиры неизвестными лицами. Агенты на связь не вышли. Пришлось обратился за помощью к нашему консулу. Утром 3-го августа я проник в его квартиру. Г-н консул, очевидно, давно работает в России. Несмотря на раннее утро, он был уже одет и плохо себя чувствовал. Если бы это не был наш человек, я бы сказал по-русски, что он был с "большого бодуна". Г-н консул обещал помочь, но при этом послал меня, Вас и Ваше задание, господин полковник, на Х..(три буквы). После чего организовал мое возвращение по варианту "Б", в дипломатической почте. За квартиру я заплатить не успел (экономия 80$)

Итого 549 985 $ 62с.

Прибыв в родной форт, я ознакомился с отчетом русского диверсанта. Он три недели осматривал базу из окон баров вокруг воинской части. А когда стали заканчиваться деньги, на 10 долларов поспорил с одним охранником базы, что фото его дедушки-артиллериста в день его рождения - 2-е августа, сутки провисит на одной из ракет. На следующий день командованию части позвонили из Москвы и попросили убрать фото Жириновского с ракеты.

Счет российского диверсанта выглядел так:

10 $ - сама операция.

100 $ - машина, в которой он иногда спал.

900 $ - услуги приходящих женщин по уборке салона автомашины

200 $ - соленые орешки к чаю.

5400 $ - чай с сахаром.

5.23 $ - виски с содовой.

Итого 6615 $. 23с.

В завершение.

Сэр. Я считаю, что наши учения по выживанию не эффективны, расточительны и не дают нужных навыков.

В частности:

Нас учили есть саранчу, змей, скорпионов и зеленую траву. В российских городах ничего этого нет. Я искал.

Я могу месяц прожить в джунглях, сохранив боеспособность. Сделать это в российских условиях мне не удалось.

То, чем здесь питаются, в Америке запрещено производить, переносить и хранить. Тренировать организм наших военнослужащих нечем! Необходимо организовать производство колбасы " Закусочная" первого, второго и третьего сорта.

В нашем тренажерном городке отсутствуют нормальные туалеты. Необходимо построить туалет системы "сухой" для отработки скоротечных боев.

Любой " дедушка" российской армии считает возможным дать в морду элите американской армии!

Исходя из вышеуказанного, прошу Вас направить меня на 2-х годичные курсы по выживанию в любую российскую воинскую часть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...